1234제대 군댕이

5제대 구스타포처리하고 저렇게 스왑

6제대 그 딸파스

78제대 그도발

9제대 그냥 스매셔 좀비 사격연습제대

10제대 구스타포 존버

뭔가 굉장히 아쉬운건 춘전, 나강 진작 좀 키워놓을걸

전장 강화하기 귀찮다고 안키운것 필중제대 떡상 예상밖..

엠200 2호기 포도 3호~4호기 키울걸

4식 괜히 빨리 키웠나 그거대신 한양조 3개조 해둘걸 이정도네요

마지막으로 빡세게 소전을 했다면

피콩콩 호식이 파이썬 3호기씩, 2개조 나강 콜라 3개조개스발

까지 2호기 더해줄걸 ㅜ

그리고 한양조는 진짜 날아올랐는데 미친포스;;;

인푸쿤레인저는 스작다해서 작보먹일지 말지 고민중이네요

시작도 전에 나태한것에 대한 후회가 밀려오는중;;;

이번에도 이성절체에 이어 공수 5호기 공략까지 올라오던데

스킬칩이 현저히 부족하네요 괜히 특이점 공습만능론때

공습 3호기까지 스작해서는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 스킬칩 모자란걸 핑계삼아

청량계/5퍼 컷이나 해야겠습니다 아직까진

인랭하기엔 스킬칩이 너무 모자라요

모작추 점수도 다써버리기엔 너무아깝고

성격도 급해서  후반공략 까지 나올때까지

기다리는 성격도 아니라서 ..

이번히든은 방송보니깐 그냥 적 카운터하고

변별력이 없다는게 기믹이나 그런게

거이없다보니 그만큼 몹만 잡을때 스트레스받게하고

무튼 그래서 재미가 좀 떨어진다는게 전반적인 의견이네요 ㄷ

그나저나 항상 생각하는건데 n호기 키워도 조합 빡빡한데

1호기씩만 짠다고하면 진짜 머리 터질듯 ;

특히 엠포스타 2호기는

1호기 보스전 대비 2호기 군댕이/적폐 한제대 개꿀 인듯 하네요

항상 하는말이지만

엠포스타 2호기는 놓친사람들 위해서  복각좀 해주라 우중아