매 이벤트 퍼센트가 오르니 좋네요

저체온증 순위권 밖
큐브는 랭크가 있었나..?
특이점 미참가
난류연속 40퍼
이성질체 30퍼
이번 연쇄분열 16퍼

다음 목표는 15퍼입니다
EXP 544,014 (11%) / 576,001

Lv85 현시

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
라이센스
B급 라이센스
경험치
544,014 (11%) / 576,001 ( 다음 레벨까지 31,987 / 마격까지 30,186 남음 )
이니 2,281

베니 1,902

제니 0

명성
10,251
획득스킬
가입일 정보
2012-06-20 21:28:20에 가입하셨으며, 오늘은 2672일째입니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    364940      [잡담]  탐색 우세인형과 동물이 변경되었습니다       페르시카 04:40  5 0
    364939      [잡담]  B승 C패  [4] Miley 04:16  25 0
    364938      [잡담]  샷건 나오면 감사히 절하고 키우라길래  [5] Rk5 01:51  63 0
    364937      [잡담]  소장용       연희a 01:04  69 4
    364936      [잡담]  아 조졌다...      Meteorolog 01:03  31 0
    364935      [질문]  소린이 덱상담  [2] 뭬요 01:03  34 0
    364934      [잡담]  랜덤 짤 (25장)  [2] Fynn 00:58  55 0
    364933      [잡담]  너무 느긋하게 해서 오래 걸렸네요  [17] Fynn 23:52  102 0
    364931      [잡담]  탐색으로 가구 사고싶긴 한데 [2] 현시 22:46  54 0
    364930      [잡담]  하루하루 간신히 목숨 연명하는중      현시 22:16  62 0
    364929      [잡담]  할배님들 할배님들. ppk 자리에 뭐가 들어..  [7] 페르시카 22:03  113 0
    364928      [잡담]  소린이 앞으로의 이벤트를 적극적으로 참여하기.. [6] 야도란의꼬리 20:18  140 0
    364927      [잡담]   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [4] 페르시카 18:54  170 6
    364926      [잡담]  램누수때문에 ld다시 깔까봐요 [4] 라타토스크 18:38  91 0
    364925      [질문]  소린이 1제대 5링 이후 뭘 할까요? [4] 호이녹 17:14  85 0
    364924      [잡담]  저퀄리티 짤 몇개 남깁니다  [7] 따링이 16:52  143 3
    364923      [잡담]  몹 운이 좋아서 단 1대도 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ  [2] 귀우름 16:09  147 0
    364922      [잡담]  이게 그 조커인가 뭔가 그건가여?  [2] 영화감상중 14:02  181 0
    364921      [질문]  소린이 8지역 국지전 제대 조합 추천해주세요..  [11] 세카니아 13:50  100 0
    364920      [잡담]  오늘은 실수를 조금 했네요  [3] Fynn 12:54  152 0
    364919      [잡담]  조금씩 손에 컨이 붙는거 같기도 하고 아닌거..  [7] 따링이 11:21  142 0
    364918      [잡담]  [설문 모집] 설문에 참여하시면 소정의 상품..      모탈팀 11:16  76 0
    364917      [자랑]  환상종 끝판왕이라는 그 인형인가요  [6] 극검1 09:03  220 0
    364916      [잡담]  국지전 주사위  [3] Vivio 06:43  119 0
    364915      [잡담]  오늘은 픽시브 한번밖에 안만났군요  [5] 페르시카 06:38  178 0
    364914      [잡담]  저만 도펠 무피해 어렵나요? [8] 라타토스크 02:34  233 0
    364913      [잡담]  이거는 대체 무슨요정이죠?  [6] 뷰들 00:08  282 0
    364912      [잡담]  아니 이건 좀 선 넘은거 아닌가 [4] 에셀레스 10-12  280 0
    364911      [잡담]  8지 적 순위 (주관적) [5] 스트랩실 10-12  221 0
    364910      [잡담]  국지전 최종전 랭킹 보상 - 그리폰 상훈 안..  [6] 페르시카 10-12  238 0
    364909      [잡담]  이쯤에서 슬며시 궁금해집니다  [5] 세카니아 10-12  203 0
    364908      [잡담]  국지전 어제결과 까지만 해도 26% 찍었는데 [4] 흑요검각 10-12  189 0
    364907      [잡담]  8지 맛만 봤는데  [6] 영화감상중 10-12  212 0
    364906      [잡담]  아 도펠, 그녀석은 우리들 중 최약체지. [8] Anze 10-12  213 0
    364905      [잡담]  부계)군담 난이도 양심x  [2] 레이나z 10-12  240 0
    364903      [잡담]  얘 원래 여기서 줬었나요?  [3] 힘의해방 10-12  293 0
    364902      [잡담]  미노타 한번 〉〉〉〉〉〉〉〉〉 도펠 4연타 [13] Asumikana 10-12  329 0
    364901      [잡담]  전 어차피 랖딱만 5제대로 가서 군담 이렇게.. [6] 현시 10-12  212 0
    364900      [잡담]  민호군은 적응했습니다!  [9] 힘의해방 10-12  236 0
    364899      [잡담]  국지전 ㅈ망  [6] Miley 10-12  276 0
    364898      [잡담]  슬슬 국지전 못깨겠네요 ㅋㅋㅋㅋ [4] 에로밍 10-12  209 0
    364897      [잡담]  이번 국지전은 하루 빼먹어서 -6만점에 [2] 라타토스크 10-12  128 0
    364896      [잡담]  아 ㅋㅋ최종전 첫날에만 랭킹점수등록 가능한가..  [3] 따링이 10-12  215 0
    364895      [잡담]  이젠 버그인지 아닌지도 모르겠지만.  [12] 페르시카 10-12  191 0
    364894      [잡담]  어제와 오늘 둘 다 10%군요 [8] Meteorolog 10-12  133 0
    364893      [잡담]  8지 못깨는 사람들이 은근많나봐요  [8] Dnebula 10-12  302 0
    364892      [잡담]  오늘자 전체랭킹 추세(15%컷가늠, 핵8깨는..      귀우름 10-12  167 0
    364891      [잡담]  뜬금없는데.  [3] 페르시카 10-12  128 0
    364890      [잡담]  그러고보니 궁금한게, 미노 상대로 쌍둥이가 .. [14] Anze 10-12  256 0
    364889      [잡담]  개빡침  [5] 페르시카 10-12  141 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.