150달성 기념 친구 구합니다

저는 10숙이구요 2숙이여도 아무 상관 없습니다.
가끔 칭찬이벤 때 눌러주실 수 있는 분이면 좋겠어요!
EXP 728 (28%) / 801

Lv8 이에샤스

경험치
728 (28%) / 801 ( 다음 레벨까지 73 / 마격까지 67 남음 )
이니 26,936

베니 41

제니 320

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    365136      [잡담]  3차 국지전 결산  [5] Vivio 22:41  38 0
    365135      [잡담]  소린이 드디어 큰 업적 달성!  [14] Synchronize 22:34  35 0
    365134      [자랑]  엌ㅋㅋㅋㅋㅋ  [2] 힘의해방 21:25  53 0
    365133      [자랑]  파밍은 여기까지만 해야겠네요 !  [5] Fynn 21:19  55 0
    365132      [잡담]  휴 10퍼 안착..      魔羅 20:38  38 0
    365131      [잡담]  부츠가 떡상이라니 [13] Meteorolog 20:26  142 0
    365130      [잡담]  이번 이벤트로 건진것  [1] Rk5 20:23  98 0
    365129      [잡담]  종언의 꽃밭 절대평가 보상 나왔나요? [1] 흑혼 20:14  73 0
    365128      [잡담]  스토리 읽기가 고역이었슴다 [4] 귀우름 20:02  87 0
    365127      [소식]   "팬텀 신드롬" 이벤트 PV 공개       Miley 19:50  79 0
    365126      [잡담]  ?? 제가 뭘 잘못 알고있는건가요?       귀우름 19:49  78 0
    365125      [잡담]  무과금 소린이 1000토큰째 드디어  [1] Sundrake 19:43  78 3
    365124      [잡담]  갤펌) 역대급 전역클 일일퀘스트  [7] 페르시카 19:37  118 1
    365123      [소식]  2019년 핼러윈 테마 코스튬 조각 공개 (..  [8] Miley 19:11  155 0
    365122      [잡담]  처음으로 보는 선녀같은 이벤트입니다  [3] 콧코로좋아요 19:03  152 4
    365121      [잡담]  79식 짭투디  [1] 레이나z 18:53  97 0
    365120      [잡담]  랭커는 개풀이나요..  [7] 한설빙옥 18:47  94 0
    365119      [자랑]  꺅!!!  [3] 무과금시키칸 17:40  106 0
    365118      [잡담]  국지전이 끝나고 할로윈 이벤트~ [3] Battleship 17:34  105 0
    365117      [잡담]  2D랖보다 애니매이션이 개인적으론 더 취향인..  [3] 힘의해방 17:21  129 0
    365116      [잡담]  십중팡구       무과금시키칸 17:18  59 0
    365115      [잡담]  자스타바 코스튬 복각해주세욧 ㅠㅜ       따링이 17:18  65 0
    365114      [잡담]  국지전 13% 마감했네요      흑요검각 17:07  34 0
    365113      [잡담]  국지전 버그 이용자에 관한 공지.  [1] 페르시카 16:52  110 0
    365112      [잡담]  그 가구, 제가 한번 사보겠습니다  [3] Thorfact 16:19  133 3
    365111      [잡담]  전진기지에 추가된 전용장비 + 가구, 치장효..  [3] Thorfact 16:11  122 0
    365110      [잡담]  국지전 고생하셨습니다  [2] Thorfact 16:09  51 0
    365109      [잡담]  국지전 끝이네요  [2] Fynn 16:03  48 0
    365108      [잡담]  1인 1전장 각인가....  [3] 힘의해방 16:00  132 0
    365107      [잡담]  아 맞다 군수      카르비올레 15:35  24 0
    365106      [잡담]  뭔가 국지전 영상 안찍어둔게 좀 아쉽네요       따링이 15:10  43 0
    365105      [잡담]  쳇 3시 5분 군수는 실패했네요      라타토스크 15:07  26 0
    365104      [잡담]  막트 완료  [1] Sunfirst 13:57  93 0
    365103      [잡담]  이번 국지전도 이렇게 끝나는군요 [7] 현시 13:11  92 0
    365102      [잡담]  다들 고생하셨습니다 + 게베뉴..잡..?       따링이 13:09  63 0
    365101      [잡담]  국지전) 만나서 더러웠고 다시는 만나지 말자  [4] 세카니아 12:41  121 0
    365100      [잡담]  국지전 첫날부터 지금까지 지옥현관 올인인데 [2] 달팽이마왕 12:34  54 0
    365099      [잡담]  어 오늘도 코인하나요  [1] 프레파라트 12:13  79 0
    365098      [잡담]  교-오오정권이 필요합니다       연희a 11:58  46 0
    365097      [잡담]  여러분 제가 팁하나 알아 와써요.       힘의해방 11:34  121 2
    365096      [잡담]  이번 피콩콩은 얼마나 캐지... [16] Meteorolog 11:15  137 0
    365095      [잡담]  국지전 종료했습니다      Meteorolog 10:57  50 0
    365094      [잡담]  국지전 종료      魔羅 10:55  42 0
    365093      [잡담]  턱걸이.. 열심히... 헌다....  [3] 카르비올레 10:27  102 0
    365092      [잡담]  강화된 미노가 있는걸까요?? [12] 魔羅 09:56  126 0
    365091      [잡담]  성적표 보니까 다들 열시미 하셨네요.  [3] 힘의해방 09:50  114 0
    365090      [잡담]  3차 국지전이 끝나는군요..       Dnebula 09:46  47 1
    365089      [잡담]  마지막 날이니 제 최종기록 및 제대  [7] 라타토스크 09:27  118 0
    365088      [잡담]  국지전 -끗-  [7] Vivio 09:14  88 0
    365087      [잡담]  젭알.. [4] 한설빙옥 09:14  43 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.