요정 확업 결과

격노 5성 만들었고  도발,포격,방패,용사 4성 까지 만들었습니다.
용사는 렙이 낮아서 밑에 있어요

EXP 299,091 (56%) / 310,001

전문가 인벤러

Lv77 Jillian

라이센스
C급 라이센스
경험치
299,091 (56%) / 310,001 ( 다음 레벨까지 10,911 / 마격까지 9,660 남음 )
이니 361,052

베니 1,867

제니 2,167

명성
2,929
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    365136      [잡담]  3차 국지전 결산       Vivio 22:41  7 0
    365135      [잡담]  소린이 드디어 큰 업적 달성!  [6] Synchronize 22:34  13 0
    365134      [자랑]  엌ㅋㅋㅋㅋㅋ  [2] 힘의해방 21:25  41 0
    365133      [자랑]  파밍은 여기까지만 해야겠네요 !  [5] Fynn 21:19  48 0
    365132      [잡담]  휴 10퍼 안착..      魔羅 20:38  37 0
    365131      [잡담]  부츠가 떡상이라니 [12] Meteorolog 20:26  128 0
    365130      [잡담]  이번 이벤트로 건진것  [1] Rk5 20:23  88 0
    365129      [잡담]  종언의 꽃밭 절대평가 보상 나왔나요? [1] 흑혼 20:14  69 0
    365128      [잡담]  스토리 읽기가 고역이었슴다 [3] 귀우름 20:02  82 0
    365127      [소식]   "팬텀 신드롬" 이벤트 PV 공개       Miley 19:50  74 0
    365126      [잡담]  ?? 제가 뭘 잘못 알고있는건가요?       귀우름 19:49  74 0
    365125      [잡담]  무과금 소린이 1000토큰째 드디어  [1] Sundrake 19:43  73 3
    365124      [잡담]  갤펌) 역대급 전역클 일일퀘스트  [7] 페르시카 19:37  107 1
    365123      [소식]  2019년 핼러윈 테마 코스튬 조각 공개 (..  [8] Miley 19:11  147 0
    365122      [잡담]  처음으로 보는 선녀같은 이벤트입니다  [3] 콧코로좋아요 19:03  145 4
    365121      [잡담]  79식 짭투디  [1] 레이나z 18:53  91 0
    365120      [잡담]  랭커는 개풀이나요..  [7] 한설빙옥 18:47  91 0
    365119      [자랑]  꺅!!!  [3] 무과금시키칸 17:40  106 0
    365118      [잡담]  국지전이 끝나고 할로윈 이벤트~ [3] Battleship 17:34  104 0
    365117      [잡담]  2D랖보다 애니매이션이 개인적으론 더 취향인..  [3] 힘의해방 17:21  129 0
    365116      [잡담]  십중팡구       무과금시키칸 17:18  57 0
    365115      [잡담]  자스타바 코스튬 복각해주세욧 ㅠㅜ       따링이 17:18  65 0
    365114      [잡담]  국지전 13% 마감했네요      흑요검각 17:07  33 0
    365113      [잡담]  국지전 버그 이용자에 관한 공지.  [1] 페르시카 16:52  106 0
    365112      [잡담]  그 가구, 제가 한번 사보겠습니다  [3] Thorfact 16:19  130 3
    365111      [잡담]  전진기지에 추가된 전용장비 + 가구, 치장효..  [3] Thorfact 16:11  120 0
    365110      [잡담]  국지전 고생하셨습니다  [2] Thorfact 16:09  49 0
    365109      [잡담]  국지전 끝이네요  [2] Fynn 16:03  48 0
    365108      [잡담]  1인 1전장 각인가....  [3] 힘의해방 16:00  128 0
    365107      [잡담]  아 맞다 군수      카르비올레 15:35  23 0
    365106      [잡담]  뭔가 국지전 영상 안찍어둔게 좀 아쉽네요       따링이 15:10  41 0
    365105      [잡담]  쳇 3시 5분 군수는 실패했네요      라타토스크 15:07  25 0
    365104      [잡담]  막트 완료  [1] Sunfirst 13:57  92 0
    365103      [잡담]  이번 국지전도 이렇게 끝나는군요 [7] 현시 13:11  91 0
    365102      [잡담]  다들 고생하셨습니다 + 게베뉴..잡..?       따링이 13:09  60 0
    365101      [잡담]  국지전) 만나서 더러웠고 다시는 만나지 말자  [4] 세카니아 12:41  119 0
    365100      [잡담]  국지전 첫날부터 지금까지 지옥현관 올인인데 [2] 달팽이마왕 12:34  53 0
    365099      [잡담]  어 오늘도 코인하나요  [1] 프레파라트 12:13  78 0
    365098      [잡담]  교-오오정권이 필요합니다       연희a 11:58  46 0
    365097      [잡담]  여러분 제가 팁하나 알아 와써요.       힘의해방 11:34  120 2
    365096      [잡담]  이번 피콩콩은 얼마나 캐지... [16] Meteorolog 11:15  135 0
    365095      [잡담]  국지전 종료했습니다      Meteorolog 10:57  49 0
    365094      [잡담]  국지전 종료      魔羅 10:55  42 0
    365093      [잡담]  턱걸이.. 열심히... 헌다....  [3] 카르비올레 10:27  101 0
    365092      [잡담]  강화된 미노가 있는걸까요?? [12] 魔羅 09:56  126 0
    365091      [잡담]  성적표 보니까 다들 열시미 하셨네요.  [3] 힘의해방 09:50  113 0
    365090      [잡담]  3차 국지전이 끝나는군요..       Dnebula 09:46  47 1
    365089      [잡담]  마지막 날이니 제 최종기록 및 제대  [7] 라타토스크 09:27  117 0
    365088      [잡담]  국지전 -끗-  [7] Vivio 09:14  88 0
    365087      [잡담]  젭알.. [4] 한설빙옥 09:14  43 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.