2주차 소린이구요(지휘관 레벨은 55입니다.) 지금 현재 ar소대들은 5링을 찍어준상태이고 ar소대 5링이면 우리형 탱커로
전열로 세워두고 0-2 거지런 된다고 해서 시도를 해봣는데요(참고로 우리형 장비는 4성 방탄판,3성 갓골끼고 햇습니다. 제가 장비가 지금 거의 없다싶히 해서..장비가 없으면 그나마 4성 방탄판하고 갓골끼면 된다고 이야기를 들어서...)
우리형 거의 한판 할때마다 수복해줘야 해서 안되더군요...
물론 5-2e도 일단 3번 전투로 해서 시도를 해봣지만 전투가 끝나고 보니까 체력상 2판마다 한번 수복을 해줘야 하는 지경이더군요

주저리 주저리 말이 길었지만 위에 제 상황과 현재 인형을 감안해서 거지런을 돌리기 제일 적당할곳을 추천을 좀 받아보려고 합니다.(현재 거지런 하고 있는 장소는 4-3E입니다.)

현재 저의 장비 현황은 이번 이벤트로 사둔 라플비,100식 전장을 제외 하고 보유 하고 있는 장비는

5성 야시경 1개,4성 이오텍,4성 레닷,4성 야시경 3개, 4성 smg탄,4성 방탄판 3개, 4성 소음기, 4성 길리슈트,
3성 옵티컬 3개, 3성 T골격 3개

이렇게 됩니다...2성과 3성에서 쓸만하지 않은것들은 미 포함 시키고 추려낸 장비가 저정도네요...

무튼 조언좀 부탁드리겠습니다.
(4-3E를 제외하고 없다면 그냥 4-3E 계속 돌겠습니다.)
(PS.참고로 제대는 200까지 늘여 놓는것이 좋다고 해서 200일단 찍어 놧습니다.)