저 11판 하는데 4시간이 걸렸네요 아우...
9-1n은 야간전 주제에 스카웃이 계속 리스폰이 되서 까다로웠고
9-2n은 맨티코어랑 빨간골리앗 못잡아서 못깨는줄 알았는데 시야 먹으려고 점령한 레이더가 기믹이었어서 다행히 1트에 깼고...
9-3n 맨티코어도 들이받았다가 "아 이건 잡는게 아니구나"하고 2트째에 돌아가서 깨고
9-4n은 진짜 어우씨....  빨간 골리앗에 한 번 막히고 저지에 막히고..

빨간 골리앗이 막고 있는걸 어떻게 트지 고민하다가 예~~전에 팁게에서 '고전역으로 가기 시작하면 몹들의 이동 패턴을 알아야 된다'라는걸 본게 불현듯 떠올라서 찾아보고
골리앗 순찰범위? 경계범위? 이용해 유인하면 될 거 같아서 길 트는거 겨우 성공하고 저지로 돌입...

SAT8 M500 세우고 스킬 7렙 방패요정 데꼬 갔는데 왜이리 잘 터져나가는지 강종 리트를 몇 번 했는지 모르겠습니다ㅋㅋ

10지역 야간까지 밀려고 했는데 여기 미느라 진이 쏙 빠져서 10지는 내일로 미루는걸로..!

이제 내일 야간전 미는게 다 끝나면 당장 해야될 것이...
13지 손대보기   or    어제 먹은 C93, PA-15 키울겸 다시 거지런 죽돌이    or     난류가서 콜파 캐기   정도...?

내일 야간전 다 밀때까지 하나 정해서 바로 착수해야겠군요 흠흠