히든1 82만
히든2 46만
히든3 27만

해서 155만? 정도 나올것 같습니다

예상과 다르게 백만을 넘기다니ㅋㅋㅋ..... 1히든 아니었음 절대 이렇게 높은 점수 못했을거 같네요

개인적으로 히든3이 제일 재밌었던거 같습니다 위아래 24만 맨티코어 잡을라고 난리 친거랑 8만 6만 드라군들 어떻게든 최소 피해로 잡으려고 난리 친거랑 중장비 사거리도 닿는지 안닿는지 계속 신경쓰는 등등..

24만 맨티는 막상 리트도 한 두 번? 정도 하고 쉽게쉽게 잡았는데 6,8만 드라군이에서 리트를 너무 많이 한거 같고(ex드라군 너프좀...), 4턴에서 턴 종료 하면 그대로 끝나는 줄 알고 수복도 안하고 완전 손 놓았다가 상대 턴까지 진행 되는거에서 몇개 퇴각하고 박살나고 그래서 좀 아쉽긴 했지만 그래도 재밌었습니다!!

2히든은 나름대로 재밌긴 했는데 뭔가 제대수 제한 + 공수 없음 두 요소가 합쳐져 제약이 많다보니 생각하는대로 안되는게 많아 좀 답답한게 있어가지고 조금 별로였ㅠ..

소전하면서 최근 든 생각이 거지런 + 스킬업 등등 육성 + 강해지기 위한 인프라를 갖추는 시간만 계속되고 뭔가 내 제대가 얼마나 세졌는지 이런 적들 상대론 얼마나 강력한 모습을 보일 수 있는지를 느껴볼 수 있는 그런 환경이 없어서 '루즈하네 조금'이라고 느끼고 있었는데 이번 히든 하면서 되게 재밌게 욕구충족(?)을 마친거 같네요!

쓰면서 랭킹 탭 보는데 200만이신분들이 있던데 뭘 해야 그런 점수가 나오는건지.... 대단 대단!