20만 달러를 금방 벌 수 있는 타임트라이얼 공략 영상입니다.

밴디토와 이동수단 두가지 타임 트라이얼이 있습니다.

밴디토의 경우 가속이 빠르고 핸들링이 민감하며 체공 후 지면 착지시 충격을 크게 받기 때문에 조절을 잘 해주셔야 합니다.

이 번 타임 트라이얼 맵에서는 NPC 차량과 사람을 조심하면서도 언덕구간 낮은 턱이있는 구간 급 코너링 구간을 조심 해주셔야 합니다.

급 코너링은 뭐 말씀안드려도 브레이크 잘 잡아 주실거라 생각하구요.

언덕구간 말씀드리자면 언덕에 닿을때 쯤 브레이크를 밟아준다는 생각으로 주행해 주시면 좋습니다.

브레이크를 미리 너무 많이 밟으면 기록에 영향이 크기 때문이죠.

그리고 차가 약간 뒤뚱 거리더라도 위험을 감수하고 풀악셀을 밟아야 하는 구간에서는

과감하게 주행하시는게 좋습니다. 밴디토가 원래 그런 녀석 이니깐요.

한두번 정도 실수 해도 클리어 할 수 있는 맵이었습니다.

이동 수단 타임 트라이얼의 경우

하쿠초우 드래그와 쇼타로로 클리어 해 보았는데요.

좀더 안정적으로 클리어 할 수 있는 오토바이는 하쿠초우 드래그 였습니다.

쇼타로는 조금 간당간당하게 클리어 했는데

하쿠초우 드래그는 2~3초 정도 여유가 있더라구요.

첫 출발이 가장 중요합니다.

고속도로를 가로질러 가야하는데 차량이 빠르게 자주 지나 다니기 때문에

어느정도 운이 필요합니다.

팁을 드리자면 마주오는 차량들이 멈출때 보통 핸들을 오른쪽으로 꺾습니다.

즉 우리가 봤을땐 차가 왼쪽으로 달려들죠 그렇기 때문에

차량이 멈춘다 싶으면 핸들을 오른쪽으로 꺾어서 피해주세요

왼쪽으로 꺾다가 재시작만 여러번 했습니다.

그 이후엔 낮은언덕 오른 이후 GPS 따라 가다가 중간에 한번 짧은 오프로드길 가로질러 가시면 클리어 하실 수 있습니다.

이번 타임 트라이얼은 시간도 길지 않고 크게 어렵지 않았네요 ㅎㅎ

그럼 전 20,000