1. 지금 갖고 있는 부동산

메이즈 오피스 (공짜로 받은거)
쓸모없는 벙커 (상동, 한번 돌려보고 바로 비활성함)
오토바이 클럽 (상동, 그닥 할줄 아는게 없어서 그냥 오토바이 차고로 씀)

오피스 바로 앞 고급아파트
오피스 근처 소형창고 (1인 공개 세션으로 돌려보니 어려운건 없는데 효율이...)

2. 지금 갖고 있는 이동수단

프로거 (공짜)
투리스모R (근데 레이싱 종류는 잘 못해서 안하고 있어요)
방탄 구루마 (제일 애용함)
하쿠초우 (가끔 체력 회복용)

3. 위에 썼다시피 부동산 굴려서 돈버는게 생각보다 좀 안되는거 같아요.
(당연히 업글이 안되어 있기도 하니)
그렇다고 업글할 돈이 갑자기 생기는거도 아니니
아직 임무 위주로 굴립니다.

(종종 만나는 트롤 관종 때문에 스트레스 받아서
가끔은 아싸리 1인 임무만 돌리기도 하구요...)

A. 임무 하다보면 날아다닐 수 있는거 하나쯤 소환되면 좋겠다 싶을 때가 많은데
헬리콥터를 목표로 해도 될까요?
(사실 부동산 굴릴때도 공격 수단 있는 헬기 종류 없으면
발키리 같은거 잡기 너무 빡세더라구요)

물론 코앞에 소환하려면 격납고도 사야해서 생각 외로 만만치 않고,
개인 이동수단 중에 날아다니는건 가격도 가격이지만 선결 요구조건이 더 만만치 않더군요.
유일하게 버자드는 오피스 덕에 CEO 메뉴로 소환되는데...

버자드 또는 다른 어떤 헬기를 목표로 잡으면 좋을까요?

B. 혹시 지금이 헬기 같은거 살 때냐?
돈벌려면 부동산 뭐뭐부터 사서 굴려놔야지...라거나
다른 조언도 감사합니다.