게임을 하면서 습격을 어려워하시거나

돈이없어 노가다 백날해도 힘겨워하시분들

모르는것은 같이 공유하며

어려울때 힘이 되어드리겠습니다.

실질적으로 돈을 드린다거나 하는게 아니 좀더 돈을 편하게 알차게 벌고 

어떻게 쓰는지 조언도 드리려합니다.

모두가 빡고수는 아니지만 그래도 서민은 탈출하고 싶은 분들은 언제든 방문해주세요 ^^

혼자 심심하신분들도 오셔서 같이 재밌게 놀고,

세션에서 괴롭힘 당하면 도와주고,

중수이상 고인물 분들이라면 같이 뉴비들 도우미도하고 정보공유도 하고 습격도 돌려요.

렙이 낮거나 너무 뉴비라서ㅠㅠ 다른 습격방에 들어가기 무서우신분들도 오셔서,

꿀팁들 배워가며 돈도 많이 벌어보아요!!

매너깊고 개념있으며 착한 유저분들 모여있는곳 !! 부담없이 들어오세요!

들어오셔서 채널규칙 한번 읽어주시고 인사한번 해주세요 ^^

로드조직은 3040도 많이 즐기고 있고 

예의를 아는 10대들도 있답니다.

아침,점심,저녁,심야 시간 모두 유저분들이 계십니다. 

시간대 고민하시는 분들 환영합니다.

가입조건 : 예의와 매너, 개념 충분하신분
핵 유저 & 달러 글리치 유저는 사절입니다 '-')....

디스코드 채널 - https://discord.gg/gX6hxG
친구 추가 : Dark_Cyon#5589