빨딱 마지막 마격 타임입니다!!!

격추 5000이니! 크리 2000이니!!
Lv86
아이디가뭐야
0%

경험치
576,645
베니
이니
41,324
  • 명성치3089
  • 제니12863

-마격발사기-

-주사위 굴리기-

꽝이라고 해야겠군요. 주사위가 1 나왔습니다...
완전 망이네요. 주사위가 2 나왔습니다...
정말 망이네요. 주사위가 3 나왔습니다...
심심하게 망이네요. 주사위가 4 나왔습니다...
어쩔수없이 망이네요. 주사위가 5 나왔습니다...
망이네요. 주사위가 6 나왔습니다...
재미없이 망이네요. 주사위가 7 나왔습니다...
스스럼없이 망이네요. 주사위가 8 나왔습니다...
이런 망이네요. 주사위가 9 나왔습니다...
거의 망이네요. 주사위가 10 나왔습니다...
11 입니다. 어렵습니다. 너무 슬퍼마세요...
12 입니다. 어렵겠어요. 너무 슬퍼마세요...
13 입니다. 어려울것 같아요. 너무 슬퍼마세요...
14 입니다. 어렵겠죠? 너무 슬퍼마세요...
15 입니다. 어려울까요? 너무 슬퍼마세요...
16 입니다. 어렵네요. 너무 슬퍼마세요...
17 입니다. 어렵지만, 너무 슬퍼마세요...
18 입니다. 어려워보여요. 너무 슬퍼마세요...
19 입니다. 어려운 희망이에요. 너무 슬퍼마세요...
20 입니다. 어렵겠어요. 그래도 너무 슬퍼마세요...
주사위는 확실히 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 21 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 22 입니다...
주사위는 완전 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 23 입니다...
주사위는 조금이라도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 24 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 25 입니다...
주사위는 스스럼없이 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 26 입니다...
주사위는 심심하게도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 27 입니다...
주사위는 그래도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 28 입니다...
주사위는 별로 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 29 입니다...
주사위는 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 30 입니다...
그닥 좋은 운은 아니네요. 주사위는 31 입니다...
별로 좋은 운은 아니네요. 주사위는 32 입니다...
오늘 좋은 운은 아니네요. 주사위는 33 입니다...
살포시 좋은 운은 아니네요. 주사위는 34 입니다...
그냥그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 35 입니다...
그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 36 입니다...
마음껏 좋은 운은 아니네요. 주사위는 37 입니다...
이미 좋은 운은 아니네요. 주사위는 38 입니다...
어제부터 좋은 운은 아니네요. 주사위는 39 입니다...
쭈욱 좋은 운은 아니네요. 주사위는 40 입니다...
온몸을 던져 주사위를 굴렸으나 41 나왔습니다...
온마음을 던져 주사위를 굴렸으나 42 나왔습니다...
모니터를 던져 주사위를 굴렸으나 43 나왔습니다...
컴퓨터를 던져 주사위를 굴렸으나 44 나왔습니다...
키보드를 던져 주사위를 굴렸으나 45 나왔습니다...
서버를 던져 주사위를 굴렸으나 46 나왔습니다...
집을 던져 주사위를 굴렸으나 47 나왔습니다...
의자를 던져 주사위를 굴렸으나 48 나왔습니다...
우유를 던져 주사위를 굴렸으나 49 나왔습니다...
커피를 던져 주사위를 굴렸으나 50 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘껏 던져 51 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 열심히 던져 52 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 마음껏 던져 53 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 알차게 던져 54 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 보람차게 던져 55 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 조심히 던져 56 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 우렁차게 던져 57 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 저멀리 던져 58 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 어쩔수없이 던져 59 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘차게 던져 60 나왔습니다...
별 감흥없이 주사위를 굴렸으나 61 나왔습니다...
별 느낌없이 주사위를 굴렸으나 62 나왔습니다...
별 의욕없이 주사위를 굴렸으나 63 나왔습니다...
별 눈물없이 주사위를 굴렸으나 64 나왔습니다...
별 감동없이 주사위를 굴렸으나 65 나왔습니다...
별 기쁨없이 주사위를 굴렸으나 66 나왔습니다...
별 설레임없이 주사위를 굴렸으나 67 나왔습니다...
별 아무것도 없이 주사위를 굴렸으나 68 나왔습니다...
별 감격없이 주사위를 굴렸으나 69 나왔습니다...
별 의지없이 주사위를 굴렸으나 70 나왔습니다...
대단합니다! 주사위는 71 입니다...
정말 대단합니다! 주사위는 72 입니다...
이런 대단합니다! 주사위는 73 입니다...
대단합니다! 주사위는 74 입니다...
오, 대단합니다! 주사위는 75 입니다...
와, 대단합니다! 주사위는 76 입니다...
완전, 대단합니다! 주사위는 77 입니다...
진실로, 대단합니다! 주사위는 78 입니다...
이얼~ 대단합니다! 주사위는 79 입니다...
오호~ 대단합니다! 주사위는 80 입니다...
축하드립니다! 확실한 결과입니다. 81 입니다!
축하드립니다! 대단한 결과입니다. 82 입니다!
축하드립니다! 기록적인 결과입니다. 83 입니다!
축하드립니다! 의미있는 결과입니다. 84 입니다!
축하드립니다! 확정적인 결과입니다. 85 입니다!
축하드립니다! 우레같은 결과입니다. 86 입니다!
축하드립니다! 폭풍같은 결과입니다. 87 입니다!
축하드립니다! 태풍같은 결과입니다. 88 입니다!
축하드립니다! 엄청난 결과입니다. 89 입니다!
축하드립니다! 실로 엄청난 결과입니다. 90 입니다!
인벤이 보증합니다. 주사위가 91 나왔습니다!!
인벤이 인정해드립니다. 주사위가 92 나왔습니다!!
인벤이 살짝 보증합니다. 주사위가 93 나왔습니다!!
인벤이 확실하게 보증합니다. 주사위가 94 나왔습니다!!
인벤이 살포시 보증합니다. 주사위가 95 나왔습니다!!
인벤이 정말 보증합니다. 주사위가 96 나왔습니다!!
인벤이 주사위를 보증합니다. 주사위가 97 나왔습니다!!
인벤이 정확하게 보증합니다. 주사위가 98 나왔습니다!!
인벤이 확실히 보증합니다. 주사위가 99 나왔습니다!!
인벤이 무조건 확실히 정확하게 보증합니다. 주사위가 100 나왔습니다!!

19 입니다. 어려운 희망이에요. 너무 슬퍼마세요...
20 입니다. 어렵겠어요. 그래도 너무 슬퍼마세요...
주사위는 확실히 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 21 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 22 입니다...
주사위는 완전 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 23 입니다...
주사위는 조금이라도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 24 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 25 입니다...
주사위는 스스럼없이 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 26 입니다...
주사위는 심심하게도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 27 입니다...
주사위는 그래도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 28 입니다...
주사위는 별로 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 29 입니다...
주사위는 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 30 입니다...
살포시 좋은 운은 아니네요. 주사위는 34 입니다...
그냥그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 35 입니다...
그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 36 입니다...
마음껏 좋은 운은 아니네요. 주사위는 37 입니다...
어제부터 좋은 운은 아니네요. 주사위는 39 입니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘껏 던져 51 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 열심히 던져 52 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 마음껏 던져 53 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 알차게 던져 54 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 보람차게 던져 55 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 조심히 던져 56 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 우렁차게 던져 57 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 저멀리 던져 58 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 어쩔수없이 던져 59 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘차게 던져 60 나왔습니다...
별 아무것도 없이 주사위를 굴렸으나 68 나왔습니다...
인벤이 확실하게 보증합니다. 주사위가 94 나왔습니다!!
인벤이 살포시 보증합니다. 주사위가 95 나왔습니다!!
인벤이 주사위를 보증합니다. 주사위가 97 나왔습니다!!
인벤이 정확하게 보증합니다. 주사위가 98 나왔습니다!!
인벤이 확실히 보증합니다. 주사위가 99 나왔습니다!!
인벤이 무조건 확실히 정확하게 보증합니다. 주사위가 100 나왔습니다!!

이젠 자격증 인벤 들어갑니다 ~~

현존 취득자격증 : 정보처리기사, 기계설계기사, 교통기사,
                         위험물산업기사, 기계설계산업기사, 정밀측정산업기사

-한국게임인력공단-
①기술사
②기능장
③기사ㆍ산업기사
④기능사

-인벤온라인 오리지널 레벨 세트-

-인벤온라인 확장팩 레벨 세트-

Lv100

-격추 명예의 전당-

렙 격추 ------> Lv0디지게깐다
렙 격추 ------> 오리스토
렙 격추 ------> 크린토피아
Lv70렙 격추 ------> 천읍
렙 격추 ------> 꽃동네햄토리
Lv72렙 격추 ------> 데스타로트
렙 격추 ------> Lv70aidos
Lv74렙 격추 ------> Lv72송플
Lv75렙 격추 ------> Lv82JordanWannab
Lv76렙 격추 ------> Lv73Roo
Lv77렙 격추 ------> Lv95아야세에리
Lv78렙 격추 ------> Lv89세븐
Lv79렙 격추 ------> Lv78다은
Lv80렙 격추 ------> Lv81v파란만장
Lv81렙 격추 ------> Lv84루나메이드
Lv82렙 격추 ------> Lv86리나빨대
Lv83렙 격추 ------> 등에둘리문신
Lv84렙 격추 ------> Lv94지킴이천사
Lv85렙 격추 ------> Lv96달앙
Lv86렙 격추 ------> 첫 72000 필경 격추분 구함 ㅋㅋ

-크리티컬 명예의 전당-

언급 없으면, 1번 터진겁니다.
해당 레벨에서 2번 이상 터지신 분, 따로 묶어서 정리해 드립니다.

-파딱-

X

X

크린토피아

-보딱-

Lv70

용궁터는토끼
쇼쿠호미사키

데비루22
준옼

Lv72

수정의여인

★1회★
에즈라엘
세로미
naturallst

★★2회★★
노콘
fassbender

Lv74

미시야
롤벤가입
세콤달콤눈그
megadeth

-핑딱-

쿠키런친구

Lv76

리얼의변용
근라임
순사크
별헤는밤엔
디바외길인생
꺄망

Lv77

베어폴리스
koar7849
heavenkc
Bengi2

Lv78

★1회★
달콤
뒤로한발
Lonne
niceshadow
세븐

★3회
명문각

Lv79

젊쥬
즈롯차원문
Rapoid
무딱

-빨딱-

Lv80

의천지월
애인
rsg1079
colorsan

Lv81

★1회★
수론v
민턴
안녕나야유라
마법사뽀삐
Dok2
현시
바나나
메피다

★★2회★★
여신보미

Lv82

★1회★
아불란사
푸린푸링
후엥
영산홍

★★2회★★
어가랑
에방뎅

Lv83

땅콩쥐
모집완료
Leeslebee
에크네페
Diablen
친친

Lv84

Forthancock
친절한엉클
블링블링나비
Rebirth
예솔
미닝몬

--

Lv85

★1회★
조강현
실버블라썸링
나노용검
알만다이트
Hwairan
밀로틱
졸핑땡
고니92

★★2회★★
치즈케이크

Lv86

????

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    • 등록된 전광판이 없습니다. 지금 바로 등록하세요.

인벤전광판 입력기

닫기
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    할말 (9/30)
    링크주소
    노출시간 소모이니 20
    색상선택 Yes 소모베니 5
    • N
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    이렇게 등록하시겠습니까?
    · 노출시간 :
    1시간
    · 소모이니 :
    1시간
    · 색상선택 :
    1시간
    · 소모베니 :
    1시간
    · 등록후 :
    • 이니 123213
    • 베니 123213
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    22158      [잡담]  길드워2 PvP 방송      앵그리드래곤 16:29  40 0
    22157      [잡담]  PVP 17시즌 타이틀 확정      전설을든남자 14:11  47 0
    22156      [잡담]  War Eternal Supply Drop ..      전설을든남자 01:47  104 0
    22155      [잡담]  보너스 이벤트 관련 정보  [4] 전설을든남자 04:29  234 0
    22154      [잡담]  필경 36000 마지막 마격 이벤트 갑니다!..      아이디가뭐야 02:24  70 0
    22153      [잡담]  뉴스레터 가입하고 보라색 마스크 받으세요       전설을든남자 02:21  113 0
    22152      [잡담]  전장 이벤트 북미시간 26일부터 일주일간 진..       전설을든남자 02:18  124 0
    22151      [잡담]  cdkeys 젬 35% 할인 [2] 구담선생 04-22  210 0
    22149      [질문]  PvP만 하려고 합니다. [5] 롱블랙 04-21  240 0
    22147      [잡담]  네크랑 메스머중에 고민이네요 ㅜㅜ [4] 무링요배르 04-21  205 0
    22146      [정보]  정말 답답합니다 ... [15] 시롱 04-20  427 0
    22145      [잡담]  다음주 밸런스 패치 내용      전설을든남자 04-20  344 1
    22144      [잡담]  혹시..! [5] Jesya 04-19  260 0
    22143      [잡담]  Nuuvem 에서 길드워2 확장팩 50% 세..       전설을든남자 04-19  206 0
    22142      [잡담]  PVP 2개 맵 변경 이미지       전설을든남자 04-19  140 0
    22141      [질문]  뉴비 질문드려용 [3] 마아나여져 04-19  154 0
    22140      [질문]  미국섭하면 렉이 어떤가요 [2] 징징거리지마 04-18  192 0
    22138      [잡담]  영알못 뉴비인데 직업 추천 좀 부탁 드려요. [6] 씨크릿가든 04-15  761 0
    22137      [잡담]  신확팩지역 히포 정리된거 없을까요? [8] 맛깔나는담배 04-15  239 0
    22136      [잡담]  요즘 전장 빌드 잘나와있는 사이트있나요? [1] 야수루 04-15  192 0
    22135      [잡담]  혼자 슬금슬금 하다가 막힌듯 합니다  [7] Jesya 04-15  361 0
    22134      [잡담]  이겜 대표적 컨텐츠가 [5] 블랙무러 04-15  361 0
    22133      [질문]  리빙 시즌 4 All of Nothing 어.. [3] 슬픈시인 04-14  234 0
    22132      [잡담]  질문좀 할게요 [4] 야수루 04-14  156 0
    22131      [잡담]  이제 시작해서 퀘스트만 하면서 천천히 하고있.. [9] Jesya 04-14  164 0
    22129      [잡담]  복귀할려는데요 [2] 마르셀로 04-11  360 0
    22128      [잡담]  와우에 지쳐서 찾다 찾다 여기까지 왔네요. [12] 너는내게봄 04-11  528 0
    22127      [잡담]  스톰) 뉴우우우비가 길드를 찾습니다! [2] Herev 04-11  341 0
    22126      [잡담]  간만에 복귀 할까 하는데요 [2] 맛깔나는담배 04-10  228 0
    22125      [잡담]  날추우니 겨울옷 다 넣지마세용      밀크커피 04-10  88 0
    22124      [잡담]  날씨가춥네용 [1] 육회먹는스님 04-10  117 0
    22123      [잡담]   새로운 탈것 드래곤 영상 [5] 전설을든남자 04-09  404 1
    22122      [질문]  블랙,스톰말고 한인 좀 있는 서버 없나요? [8] 화투 04-09  335 0
    22121      [잡담]  시작해볼라는데 [3] Jesya 04-09  139 0
    22120      [잡담]  이번 영상에서 젤 궁금한 장면  [2] 전설을든남자 04-06  433 0
    22119      [잡담]   에피소드6 영상 [2] 전설을든남자 04-06  379 0
    22118      [잡담]  시작하려는데 시작을못하겠어요 [3] 보칠 04-04  553 0
    22117      [잡담]  길드워 복귀할만합니까? [3] 머라이어 04-04  434 0
    22116      [잡담]  안녕하세요 이제막 시작해보려하는데요 [3] 보칠 04-04  353 6
    22115      [잡담]   길드워2 로드맵 [3] 전설을든남자 04-03  489 0
    22114      [잡담]  계정 팝니다      소중유검 04-03  342 0
    22113      [잡담]  WELCOME BACK 이벤트 확팩 할인 질..  [3] assada 04-01  616 0
    22112      [잡담]  다운은어디서하죠..?? [2] 육회먹는스님 03-29  404 0
    22110      [잡담]  길드워2 뉴스레터 설정하면 기간한정템 퍼플..  [3] 전설을든남자 03-28  407 0
    22108      [잡담]  이번 패치로 Domain of Vabbi ..  [1] 전설을든남자 03-27  409 3
    22106      [잡담]  안녕하세요~ 네크 특성중에 질문드립니다.. [4] 막장오빠 03-26  294 0
    22104      [잡담]  Welcome Back 이벤트 진행 한국시간.. [4] 전설을든남자 03-26  396 0
    22103      [잡담]   SAB 북미시간 28일부터 18일까지 [2] 전설을든남자 03-25  464 1
    22099      [잡담]  아레나넷 로그인 안되는데 이유좀? [2] 만취쭈니 03-20  646 0
    22097      [잡담]  길드워 업뎃 희망사항 [8] Massgrave 03-11  1039 2
    22095      [잡담]  혹시 유럽에서 하시는분이거나 유럽섭 하시는분.. [11] 독일학생 03-09  644 0
    22094      [파티찾기]  레이드 신입 모집합니다 [2] 태환자 03-09  525 0
    22093      [질문]  확팩 구매 질문 드립니다 [6] 별라다 03-07  1025 0
    22092      [잡담]  길드워 복귀 하려고 합니다 [5] Isnani 03-07  699 0
    22091      [잡담]  전장 마운트  [1] Atramento 03-06  687 0
    22087      [잡담]  길드워를 처음 해볼려고 합니다 근데 그전에 .. [9] 별라다 03-05  684 0
    22086      [질문]  서버 이동에 따른 패널티(Reward Tra.. [2] JoeBlack1 03-04  469 0
    22085      [잡담]  d912pxy  [10] 불타오른 03-02  670 0
    22084      [잡담]  오늘 공개된 전장 마운트 정보  [6] 전설을든남자 03-02  801 0
    22083      [잡담]  마격 한방 부탁드립니다.      미운앙마 03-02  130 0
    22082      [잡담]  다음 밸런스 패치노트 [4] 전설을든남자 02-28  726 0
    22080      [잡담]  오늘자 아넷의 소식 [9] 전설을든남자 02-26  947 0
    22077      [잡담]  행님들 질문있어요 [2] 멜리사라굳건 02-26  304 0
    22073      [잡담]  아레나넷 직원들 대량 임시휴직?(layoff.. [4] Massgrave 02-22  686 0
    22072      [잡담]   예전 글에 레니+파브 프렉에 대해서입니다.      독일학생 02-21  286 0
    22070      [질문]  winter heart 인퓨전 가격 질문이요.. [6] 그런데어쩌냐 02-20  378 0
    22069      [잡담]  Wvw마운트는 오바 [12] Massgrave 02-20  685 0
    22066      [잡담]  서버와 핑의 관계 외 몇몇 질문들 [8] Kose1997 02-16  538 0
    22065      [잡담]  Anet의 고집 [3] Massgrave 02-14  674 0
    22064      [잡담]  분쉐어 메스머 [4] 되는게뭐야 02-13  488 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.