다들 퀘스트하시고 98정도에서 멈추시죠??? 많이들격고

다들 그냥 95레이드돌고 멈추고 특히 무자본분들은 골드 벌수단이 레이드95제뿐이라 너무...힘들어요

그걸위한 수단! 다들 모르반을 기억하실거라 생각합니다! 연어분들

모르반중에 던전클리어가 빠른 것들만 골라서 6종 6개의 던전만 히어로로 6연속 순회팟을 만드시면 좋을거같아요

모르반중에 하반,사신,드루이드,죽신,율케스,저거노트 이렇게6종만 히어로 도시면 36판되시는데 ap도많이벌리구

클리어골드만200만가량 그리고 완제아이템이 뜨는데 그거 전문기술 배우셔서 분해하시면 정령의마법가루가1개나와요

심괘 번각 밸트등 다그냥 갈아버리시면 가루가 30~40개 가량나오는데 파시면 200~300만원가까이나와용

+출정권 노기도 된답니다 랩도올리고 돈도벌고 출정권도 쌓고 1석3조.. 이렇게 랩업하시면 편해요~ 100제 레이드

에 출정권써서 득기회노리시고 얼른 아스테라 무기사세요~

개인적으로 스던에 출정권쓰지마시고 클엘마에 쓰세요~ 스던너무극악 클엘마는 다마라도 잘뜨니..

목적은 모르반 파티를 늘리기위함이며 호스트 되는분들 파티좀 자주만들어주세용~

단점.. 겁나 토나옴;; ㅇㄱㄹㅇ+vip필수 피로도 녹아요.. 방만드시거나 하실때 피로도확인! vip기준 피로도180