안녕하세요 마영전 유저 여러분! 각종 팁과 영상을 챙겨보면서 열심히 기둥카록을 키우고 있는 뉴비입니다.
다름이 아니라 현재 기준으로 어떤걸 목표로잡고 해야하는지 잘 모르겠어서 이렇게 글을 남깁니다!

현재 스팩은 레벨은 105를 찍었고 장비는 듀라한 13강 셋트로 모두 맞췄습니다.
여기서 궁금한건 스팩업을 하고 클엘마를 돌라고 조언을 받았는데요!

악세를 먼저 맞추시라는 분이 계시고 무기를 먼저 맞추시라는 분이 계시는데 어떤걸 먼저 맞추는게 좋은건가요?

하루 숙제로는 접속해서
1. 기사단 2회 + 길드 출정권 3회 = 5회 클리어
2. 95제 레이드 4종 2순
3. 요해 히어로 6번씩
4. 투쟁의탑 4회
5. 니플헤임 3종 2순
6. 붉은 배의 무덤 3회

이렇게 하고 있습니다. 시간이 남거나 남은 피로도가 있으면 분해노기를 해서 돈을 벌고있는데요. 제가 하는 숙제가 지금 시점에서 맞는지도 궁금하고 혹시 더해야할게 있다면 뭘 추가해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

아 참! 주간 숙제로는 네반, 발로르, 길드던전은 꼼꼼히 돌고있습니다.

타격감과 컨트롤이 매력적이라서 요즘 재미 붙이고 열심히하는중인데 번거로우시겠지만 세세하게 알려주시면 감사하겠습니다. 글 읽어주셔서 감사해요!