시즌2 도입됬을때 접었던 고대 연어입니다.

복귀한지 약 4-5일째 되었고 캐쉬질좀 하고 팔고 하니까 1억6천정도가 생겼네요.

우선 무기는 95제인 듀라한 생각하고 있습니다.

현재 매물에 12강 표용 듀라한 5성짜리가 7천만에 올라와있는데 이걸 살지,

아니면 그냥 12강 듀라한 사서 인챈작을 직접 하거나 100제 무기를 살지...

그리고 악세 셋팅도 어찌해야할지 전~혀 감이 안잡힙니다.

팁게 열심히 뒤져봤지만 옛날만큼 글리젠이나 정보가 시원하진 않네요.

요약하자면 현자본 1억6천이고
방어구는 90렙 보급 장비를 착용할 예정.
1. 95제 무기 선택 (12강 표용 듀라한 / 12강 듀라한 인챈 직작)
2. 악세 셋팅 (대항 뭐시기때문에 목걸이 벨트 85제, 90제 쌍반지 각각 15강 하라고 팁게에서 봤습니다.)
피오나의 경우 어떤악세를 사서 끼고 강화하고 악세를 발라야 하는건지
아니면 직작의 위험이 있으니 완성된걸 사는게 나을지 조언부탁드립니다.

질문이 막연하게 1억6천있는데 어찌해야하나요 인것처럼 정리가 잘 안됬네요.
아시는 정보만이라도 공유 부탁드립니다. 거의 5년만인거 같은데 너무 재밌네요. 다시 예전처럼 즐기고 싶네요.

(인장 보니까 정말 고대연어긴 하네요... 소름...)