원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

저번 테섭에서 입어볼 기회가 생겼는데 염색 따로 안 된 순정 상태임에도

색깔이 매우 마음에 듭니다

철판 외에 가죽 재질 파트는 남색이던데 그냥 이 색깔로 다녀도 괜찮을거 같습니다

다른 색깔로 포인트를 주는 것도 좋지만 아바타 앰플은 비싸니까

염색 엄청 애먹는 장비라지만 기본 색깔이 아주 이쁘네요

은은한 은빛

본무기들은 색깔이 안 어울려서 보급템으로 받았던 올보라 레지나 무기를 들었습니다

만약에 이거 실제로 입는다면 무기 염색을 귀찮게 또 해야겠네요

직접 입어보니까 염색 파트 구분이 매우 특이하네요

투구 염색 파트가 왼쪽 뺨, 오른쪽 뺨, 이런식으로 나뉘어져 있어서

양쪽 뺨을 다른 색깔로 칠할 수가 있네요

보통의 장비와는 파트 분배가 다르네요

어깨 장갑이 별로 크지 않아서 포즈 잡을 때 얼굴을 안 가려서 좋네요

스샷 찍으러 가기 제일 편한 갈대밭

정말 마음에 듭니다

투구 깃털 장식이 바람에 휘날리는 것도

제대로 성기사스러운 아바타네요

목 부분이 그대로 드러나는게 단점인데 다행이 제 캐릭터 피부색이 어두워서

그건 눈에 잘 안 띄네요

발색 문제랑 허리 사이즈 조금만 줄여주면 더할 나위없는 아바타일거 같습니다

테섭이라서 외부 안티를 걸고 찍지 못 한게 아쉽네요