이 룩에서

이 룩으로!!

사실 뚜껑만 바꿨어요!!

아니 건틀렛도 바꿨구나

수호자가 마음에 안든건 아니지만

엘쿨 날개를 달고 싸우다가 문득 떠올랐는데

날개가 검은색이면 투구도 검정색이어야 맞지 않나? 

하는 생각이 문득 들기 시작하면서부터 되게 거슬렸는데

재질이 달라서 투구를 검정색으로 하면 엄청 티가 나는 바람에

이 참에 투구를 바꿔보자 얼굴을 다 가려보자! 해서 

스켈 투구, 아마 투구, 가디언즈 투구, 아스테라 투구, 나이트메어 투구

이 중에 후보를 골라보려 했지만 전부다 상의랑 발색이 다르더라구요 ㅠㅠ

그와중에 고른 나이트매어 투구도 검정색으로 하고 싶었는데

색상이 너무 차이가 나서 안쓰려다가 크리스탈 색은 비슷하길래 바꿨어요!

다음에는 그냥 화이트 블랙으로 해버릴까 싶어요

크리스탈 색이 이쁘긴한데 여기에 오히려 구속되어버린 느낌이랄까

일단 염앰이 천만짜리라 뭐 하나 바꾸려면 어휴... +울음

개인적으로 나이트매어 상의나 레전더리 팬츠를 이용해서 전체를 싹 바꾸고 싶었는데

엄두도 안나고 마땅한 조합을 아직 못 찾았어요.

뭔가 한동안 이렇게만 다니니까 저도 예쁜 옷을 입어보고 싶은 생각이 가끔씩 들어요!

하지만 로즈크러시를 쓰면 다 벗기때문에 평소에는 꽁꽁 싸매고 싶어요!