빠전은 고스팩이 뉴비들 도와주면서 손해보는대신

코어를 더줄게~ 라는 용도로 생각하시는데

그럼 뉴비나 저스팩은 똑같은 빠전코어를 받으면 안되는거임

고스팩은 손해보고 빠전코어 1~3개 더먹음

뉴비 앵간하면  빠전코어 1개먹음

?????????????????????????

뉴비도 빠전코어먹고, 고스팩도 빠전코어를 먹는데

왜 마치 뉴비가 고스팩한테 빠전코어 주는 시스템 이라고 생각함?

둘다먹는데?

????????????????????????????

그냥 두명다 이득보는대신 고스팩이 조금 빡시게 돌아야하는

갓시스템인데

문제는 이게 컷이 너무 낮으니깐

문제가되는거.

4명이서 1인분이면 25퍼가 1인분인데

저스팩유저들한테 그건 기대하기 힘들죠

하다못해 1인분이 힘들면 0.6~8퍼 정도 해달라는거임.

근데 컷이 낮다보니 이것조차 힘들고

고인물은 2~3인분 혼자하는데

득템은 뉴비가 얻어감

근데 뉴비가 득템을 했다고 가정하면

에포나 봉힘 근 8천만 득했는데

이걸 스팩업에 투자하는 사람은 진짜 10퍼 높게 잡아야 20퍼정도임

나머진 뭐하냐?

팔고 치킨 사먹던가, 룩템 꾸미고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달 전에 봤던 자칭 뉴비가

한달 후에 봐도 바뀐건 아바타만 바뀜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ