놀고싶어 만든길드

누구든지 웃고 떠들수 있는길드

GP안모아도 됨 포인트없음 길드스킬 안사면  그만

컨셉유저 환영 망겜자체가 정상적인 사고로 플레이하려면 멘탈이 버티질 못함

넷카마 환영 우린 무조건 디코를 해야함 듣톡 이딴거 안됨

여왕벌 환영 다들 가난해서 뜯어 먹을게 없음 자신 있음 도전해 보는것도...여왕벌력VS굶주림

술마실 친구가 필요한 사람도 환영 술은 좋은거임 분위기 이딴거 필요 없음

길드원 등급 없음 그냥 모두가 길원임 길마캐릭도 존재감 없는 부케에다 해놓음

견장질 없음 운영진이고 뭐고 그냥 사람이 하는게임 현실도 시궁창이다보니 견장질 하려니 손발이 오그라들어서 못하겠음

사사게 올라갔다고 무조건 길드추방은 안함  대신 놀릴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족같은 분위기라는 길드 소개글이 많은데 솔직히 우린 그런 소개글은 못하겠음 가족보다는 그냥 현실 남매같은 분위기로

대해주겠음 놀림주의 !!

지인들과 따로 놀아도되공 같이하고싶을땐 다같이 모여서 즐겁게~ 어서오셔서 같이 놀아요!!

두가지만 만족하면 누구나 가입환영함

1. 디스코드(음성채팅) 되야함 듣톡 안됨 무조건 대화에 참여할수 있어야함

2. 렙95 그나마 최종컨텐츠 정도는 같이 할수있어야함 스펙은 안봄 렙만 ..

가입문의는 뽕여우/햄쿵/율베비/킬란데시아/파부스