안녕하세요~ 배너나 홍보글이 부실해서 죄송할 따름입니다..ㅠㅅㅠ

저희 <알펜시아> 길드는 저언부 복귀유저 및 뉴비분들의 집합소입니다..

(사실 길드장과 운영진이 하는걸 보고 주변 지인들이 모인..) 길드이죠 음음

다른 길드처럼 버프는 거의 다 있지만..길드하우스가 없어요..! (네 없어요.. 원래 없어요!!!)

*******이런 분들은 정중히 사절하겟습니다********

1. 사사게 전적 및 비매너 전적 행위가 있으신 분들

2. 특정 사이트 이용자 및 분쟁 및 분탕 유발자

3. 여미새,남미새,철새 사양합니다

4. 컨부심,딜부심.장비부심,훈수러 (진짜 사절합니다. 진짜로, 진짜에요 이건)

★이런 분들 환영합니다!ㅅ!

1. 뉴비분이시거나 복귀하신 연어분들!(진짜 저희도 다 보급셋에 조금씩 바꾸고있음..)

2. 상호존중 할 줄 아시고 기본적인 매너가 있으신 분들!

3. 완전 신생 길드와 함께 키워나가실 분!(길드장이 많이 부족합니다ㅠ..)

4. 일주일에 2~4번 접속 가능하신분!

★30일 미접시 탈퇴조치이니 알아주시면 감사합니다겟습니다~.~

지금까지 조촐한 글 읽어주셔서 감사합니다!! 

함께하고 같이 재밌게 즐기실 분!

에르그무침 / eveaka 에게 귓말 또는 우편 주세요 ㅇㅅㅇ//