아무리 100제가 나와서
90제가 똥값이 될 것이다, 95제가 똥값이 될 것이다
이런 저런 말이 많아서 가격이 심하게 내려가는 추세인데

상식적으로 100제가 나온다고 바로 95제가 쓰레기가 될 리가 없어보이고;;
얘들 평소에 장비 출시하는 속도 보면 듀라한도 아직 몇 년은 쓸모있어 보인단 말이죠..

무엇보다 100레벨 던전이 나오면 거기에 입고 갈 장비는 있어야 하기에...

버티신다면 말리지 않겠지만 듀라한을 굳이 사신다면
지금이 적기인 것 같습니다

요놈 맞추는데 도합 2200만밖에 안들어갔어요
예전에 바지 하나 맞출때는 7천 넘게 들어간거 같은데..

8강 2성 냉정의 원정 보라 껍데기 1800으로 시작해서

교체, 강화, 소재 성장, 품질(일일미션) 성장 시키고 나니

뭐.. 포획인챈트 직접 먹은거고, 강룬 1개, 프방강룬 2개, 프인룬 2개(ㅅㅂ) 먹긴 했지만
프인룬으로 살려 놓은 포획 조각 2개 있으니까 본전치기 입니다

요즘 인챈트 값도 점점 내려가고, 장비값은 점점 더 내려가고 있으니
캐시템이 없으시더라도 한파츠에 1억 안쪽으로 맞출 수 있을지도 모르는 일이네요

95제를 맞추실 의향이 있는 분들은

적당히 간 보시다가(?) 저처럼 싸게 구하시면 되겠습니다