답장 없이 접속종료

바로 다른분에게 귓옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사게 올리니까 바로 써먹네여

제 길드원에게 받은 스샷입니다.
*제 길드원인줄 모르고 제 닉으로 사칭하는 모습

+ 스다스다화이팅   이라는 닉으로 사칭중. (캐릭 삭제대기로 조회불가상태)
+ 망고딸기스무디  닉으로 캐시사기 시도중.

02:40분경 추가 )  제보 내용입니다.

아카이브는 제가 땄습니다.

피해자분이 해당글 링크 오픈카톡주소로 말거니까

거래 톡을 하니 '스다스다화이팅'에게 '길드가입이 가능하냐'는 질문이 오더니, 존재하지 않는 캐릭터라고 뜬다고 하셨고

사사게에 제 글을 보시고 저렇게 말하니 오픈톡 추방후 답장이 없다고하네요.

예린아좋아해 =망고딸기스무디 =스다스다화이팅  이라는 사실이 확실해졌습니다.

하루종일 낯선 분들께 인게임에서 귓을 받았고, 매번 '사칭이다'라고 답장해드렸는데요.

좀전에 오픈톡 캡쳐를 요청하니 흔쾌히 건네주셨습니다.

이런 자료를 모아둘 예정입니다.

고객센터에도 해당 글들 전부 넘기려고 합니다.

8월10일 추가

저를 사기꾼이라고 거짓제보하며 보복하는 글입니다.

이건 길드원이 수정전에 캡쳐해둔 내용입니다
댓글보고 내용 뺐나봐요
찐따새끼