시작은 2225 밀순 홍팟

세자르 네베레스 당시 멈췄다며 사과함

>> 그 이전에 세자르 네베레서 역시 겜 시작후 수초간 잠수를 지속적으로 하였으며 

지속 관찰했을때 평타 친후 전투에 합류함  

유툽보다가 망전으로 커서 바꾸면서 평타나가는 전형적인 유툽딜의 표본 이지만 심증이고 

안그래도 지겨운 수내 저 역시 유툽딜 할때도 있기에 뭐라한적도 없고 파티원들도 이 당시 그러려니함

근데 라그나힘 돌때 당신은10줄부터 내가 8줄에 홀딩을걸고 전깃줄 패턴 나올때까지 잠수를 지속했어요

이때까지도 누가 뭐라할까요 당신말대로 급한일이 생길수도 있고 컴에 문제가 생길수도 있겠지

근데 당신은 전깃줄 패턴이 끝나고 라그나힘 얼굴 클로즈업 하는 컷씬 나올때까지 입 싹 닫고 겜만했어요

잠수타다 와서 10 줄이 8줄이 넘어가도록 잠수를 탔으면 이유는 말 안해줘도 f3 정도는 누를수 있는거 아닙니까

오죽했으면 선장이 잠수타냐 한소리 한걸 그걸 꼽으로 받아드리십니까 선생님

진짜 급한 전화라면 파티원들에게 양해를 구하고 파티를 깨던지 

채팅칠 여유조차 없으면 f3 연타 하고 잠수타면 아 이사람이 뭔일이 있구나 하면서 겜 진행했겠죠

그조차 안되면 강종하고 사사게에 팅겼다고 글을 적든 나중에 급한일이 있었다고 편지라도 보내면 되는거구요

그리고 렉걸려서 사과했다고 한부분

그건 그 이전 세자르 네베레스에서 사과하신거구요 선생님

이번 라그나힘은 별개의 문제입니다 과거에 잘못을 사과하면 또다시 잘못해도 그냥 넘어갑니까?

라그나힘까지 다 끝나고 대화 나눠봐야 대화가 될 수준이 아닌거같아서

조용히 겜이나해야지 했는데 끝까지 변명만 늘어놓으시던군요 선생님

그래서 어떤 두서없는 궤변을 펼치시나 들어나보려했는데

아나 외치고 바람과 같이 떠나신 knightsowrd 선생님 

라그나힘 까지 돌고 탈주하셧으니 

어딘가에서 5시에테를 돌고 계시겠죠?

거기선 탈주 하지마시고 빡딜 하시길 응원합니다.

그리고 여담이지만 저도 델리아 키우는데요

홀딩 넣을때 당신이 넣는거보다 좀 늦게 넣어도 홀딩 들어갑니다

홀딩시간이 짧아서 뭔가 했는데 홀딩 도중에 넣으시더라구요

파티에 대검허크가 없어서 다행이긴한데 대검허크 나 활카이 마운팅때 그렇게 홀딩 도중에 넣으시면

홀딩 버그생겨요