‘한가위 할인 상점’ 이용에 참고해주세요.
■ 구매 횟수에 제한이 있는 패키지 상품을 꼭 확인해 주세요.
1) 2018 한가위 강화 패키지: ID당 10회 제한
2) 2018 한가위 인챈트 패키지: ID당 10회 제한
3) 2018 한가위 윤기 패키지: ID당 10회 제한
4) 2018 한가위 VVIP 패키지: ID당 10회 제한
5) 2018 한가위 추가 출정 패키지: ID당 10회 제한
6) 2018 한가위 염색 패키지: 구매 제한 없음

■2018 한가위 보너스 티켓 교환상점
※ 상점 운영 기간 내 반드시 티켓 교환을 완료해주세요.
- 상점 기간: 2018/9/20(목) 정기점검 후 ~ 2018/10/25(목) 정기점검 전
- 2018 한가위 보너스 티켓 유효 기간: 2018/9/20(목) 정기점검 후 ~ 2018/10/25(목) 정기점검 전
- 모든 패키지 상품(6종)에는 ‘2018 한가위 보너스 티켓' 1장이 포함되어 있습니다.
- 세트 아바타의 경우 세트가 아닌 다른 아바타와 함께 착용 시 어색한 부분이 확인될 수 있습니다.
- 소중한 이벤트 아이템 사용 시 실수하지 않도록 'GM늘봄날의 신참 용병단 안내서'를 꼼꼼히 확인해주세요.
[자주 실수하는 아이템 속성 바로가기]

■아이템 청약 철회 관련
※ 구매 제한이 있는 아이템을 청약 철회한 경우, 청약 철회 횟수와 관계 없이 제한 횟수까지 구매할 수 있습니다.
ex. 10개 구매 → 1개 청약 철회 → 다시 1개 구매 가능 (2개는 구매 불가)

‘한가위 할인 상점’ 상품 구매에 참고해주세요.
■ 아이템 상세 속성
※ 2018 한가위 할인 패키지 6종과 티켓 교환상점에서 획득할 수 있는 아이템 상세 속성은 아래와 같습니다.
※ 아이템 구매 시 꼭 참고해주세요.

길어서 링크로 대체합니다
http://m.heroes.nexon.com/News/notice/View?page=1&postno=6122