안녕하세요, GM다라프입니다.

9/24(목) 종료되는 이벤트 및 판매상품을 안내해 드립니다.

안내해 드린 내용 참고하셔서, 게임 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

■ 9/24(목) 종료되는 이벤트 및 판매상품

이벤트캐시샵
붉고 푸르게 물든 상자를 찾아서 [바로가기]스틸 크리스탈 [바로가기]
붉은 달빛 아래 시에테 [바로가기]

9월 24일(목) 종료되는 이벤트 관련 아이템의 만료 일정도 함께 안내해 드리니 게임 이용에 참고해 주세요.

※ 유효기간이 있는 아이템 사용 시 유의해 주세요.

아이템 사용 기한이 오전 9시 만료로 표기되어 있으나, 해당 일자의 정기점검 시간에 따라 그 전에 접속이 불가할 수 있습니다.

해당 일 진행되는 점검 일정을 참고하여 넉넉히 시간을 두고 아이템 사용을 부탁드립니다.

■ 이벤트 아이템 만료 일정

- 9/24(목) 오전 9시에 만료되는 이벤트 아이템

이벤트아이템명
붉고 푸르게 물든 상자를 찾아서붉게 물든 상자
푸르게 물든 상자
전투 준비물 주사위

- 10/1(목) 오전 9시에 만료되는 이벤트 아이템

이벤트아이템명
붉고 푸르게 물든 상자를 찾아서

20’ 다이스 포션 [3종]

(공격력/밸런스/크리티컬)

■ 교환상점 만료 일정
- 10/1(목) 오전 9시에 만료되는 교환상점

캐시샵아이템명
스틸 크리스탈스틸 크리스탈 쿠폰

※ 사용하지 않은 ‘스틸 크리스탈 쿠폰’은 [빠른 제작]으로 차후 판매될 ‘크리스탈 쿠폰’으로 제작할 수 있습니다.

차후 판매될 크리스탈 쿠폰 1개를 제작하기 위해서는 ‘스틸 크리스탈 쿠폰’ 2개가 필요합니다.

감사합니다.