린쟝은 소중하니까

새옷이 나오면 빨리빨리 사줘야하는 병에 걸렸어요

누우가 린쟝 볼륨업 안어울린다고했나

개인적으루 볼륨업 안좋아하는거 맞는데

이번 신상보다 더 맘에 들어서 오늘 레이드 돌면서

열심히 입고 다녔어요 'ㅅ'=3

일단 키트가 나오면 다 사야되서 사긴 했는데

취향 아니라서 안입으면 어떡하나 고민 했는데

다행히도 맘에 드네요 +기쁨

문제는

요녀석입니다..

저짝 나라에 먼저 나온거 보고 아 우리도 이거 나오겠다 싶었는데 정말 나왔자나요?

퇴근하고 집에 오자마자 발색먼저 확인했는데 역시나..............

............................

지향색을 바꿔야하는건지 +울음 발색좀 ㅓㅇ떻게해주라제발

재질이 마음에 안들지만 나름 인게임에서는 봐줄만 해요 반딱반딱한것이

하지만 룩덕충이 아바타를 포기할수는 없죠

서브색깔로 도전 +자신감

결과물 !!!!

아니 누가~~~~~~~~~~~

이번키트 안이쁘다구 했나~~~~~~~~~

린쟝은 얼굴이 완벽해서 다 예쁜것을

안그렇습니까??????

원하던 아바타 (나비의춤 해태무사 아르카나) 는 아니지만

그래도 염색하고 나니까 넘 맘에 들었어요 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*

언니 너모예뻐요 엉엉

얼른 구매하세요

키트의 문은 열려있답니다 ........내 지갑........