100제 캐스틀릿ㅋㅋㅋㅋ 장난하나

핵돌았나

크리3 공속3이 뉘집 개 이름인가

디렉터란 놈이 직원이 '이게 이번 패치안입니다 확인해주세요' 하고 서류를 처 디밀면

신중하게 읽어보고 또 읽어보고 이건 수정해서 내야겠다 라는 대답을 해야지

처 읽지도 않고 '응 걍 이대로 해' 하면 이 사단날걸 예상 못했나

개발자란놈도 마찬가지고, 장난하잔것도 아니고

워프홀 방깍에, 윕샤 회피시 스테 소모량 증가하는것도 어처구니가 없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 말도 안나온다

내가 아는 욕중에 이걸 표현할만한 단어가 없는게 안타깝네요

Lv72
디르일레
2%

경험치
160,635
베니
이니
39,840
  • 명성치2239
  • 제니401

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

디르일레

Lv.100 롱블레이드 / 윕 아리샤

팔라딘

-무기-

★★★★★ +15 정의로운 심판 아스테라 롱블레이드 (크리티컬+2)

★★★ +12 정의로운 꽃잎 듀라한 윕

★★★★ 산뜻한 금강석 룬 캐스틀릿 (밸런스+2)

-방어구-

★★★★ +13 냉정의 포획 듀라한 헬름 (방어력+103)

★★★★ +13 무한의 낙인 듀라한 메일 (방어력+103)

★★★★ +12 냉정의 포획 듀라한 그리브즈 방어력 (방어력+103)

★★★★ +14 흐느끼는 메아리 듀라한 건틀릿 (방어력+103)

★★★★ +13 흐느끼는 메아리 듀라한 부츠 (방어력+102)

-악세사리-

★★★★ +17 의미있는 열망 이노센트 티어 (크리티컬+2)

★★★★ +18 은은한 열망 비통의 허리띠 (밸런스+2)

★★ 의미있는 열망 하얀 고양이 브로치 (공격속도+1)

★★★★★ +20 죽은자의 열망 혹한의 의지 (밸런스+2)

★★★★ +20 죽은자의 열망 혹한의 염원 (밸런스+2)

★★ 미지의 순은 팔찌 (공격력+138 마법공격력+624 방어력+594 생명력+641)

★★ 미지의 순은 팔찌 (공격력+134 마법공격력+557 방어력+659 생명력+576)

-아티펙트-

★★ 의미있는 열망 의문의 고양이 조각상

★★ 의미있는 열망 웨어울프의 앞발

★★ 의미있는 열망 서큐버스의 송곳니

-캐시 탭-

★★ 신속한 열망 하얀 고양이 목걸이 (크리티컬+2)

★★ 신속한 열망 칼브람 목걸이

★★ 생도 배지(30일)

-아바타-

스페셜 스틸 이세트 세트

스페셜 서큐버스 퀸 세트

스페셜 아르메 제복 세트

스페셜 발키리 세트

특별한 갱스터 세트

특별한 고딕 프릴 세트

-날개-

발키리 날개

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    103276      [잡담]  나중에 서퀸큐브 재판매할까요..?      여왕의선율 16:22  18 0
    103275      [잡담]  현재 채찍샤 경쟁전 마나비스가 적용안됩..      요메 09:08  48 0
    103274      [잡담]  아가레스 레저넌스 타이밍      돌아온가산점 01:07  165 4
    103273      [잡담]  미친 캐스틀릿ㅋㅋㅋ 오동석 진짜 와      디르일레 11-15  351 6
    103272      [잡담]  캐스 옵션 그대로 나왔네요..  [5] 검오나 11-15  555 1
    103271      [잡담]  캐틀 내용 수정 없는거같던대      띤비 11-15  128 1
    103270      [잡담]  푸른나비날개 하세요!       Chicko 11-14  449 2
    103269      [잡담]  마취과대장님 스샷 배달이요!       헤기꼬볼 11-14  152 1
    103268      [잡담]  서큐뻐스퀸 님 스샷입니당       플선 11-14  344 1
    103267      [잡담]  (약후방)스샷 노기(블러디 나이트+데스..  [2] 참방참방 11-13  761 3
    103266      [잡담]  어제 처음 프리매치 해봤었는데요 [4] 히카 11-12  203 0
    103265      [잡담]  리새 룬캐 새로나오면 산뜻 금강석 상위.. [2] 촉촉행 11-11  357 0
    103264      [잡담]  [룩 요청] 디노 상의 달빛블라우스 하..      샤워 11-10  234 0
    103263      [잡담]  리새초보가 질문있습니당ㅠㅠ [8] 촉촉행 11-08  435 0
    103262      [잡담]  100제 캐스틀릿ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 [16] 디르일레 11-08  1017 2
    103261      [잡담]  신규 100제 수호부, 캐스틀릿 비교  [20] 랫서 11-07  1146 13
    103260      [정보]  ????????  [9] Ymie 11-07  855 0
    103259      [잡담]  복귀유저입니다 [2] 여왕의선율 11-06  251 0
    103258      [잡담]  레저넌스는 항상 옳습니다  [2] 역시갓겜 11-05  708 1
    103257      [잡담]  추기경님 스샷들고가세유       Vee 11-03  553 1
    103256      [잡담]  변화 과정  [1] Bonnie 11-03  741 4
    103255      [잡담]  행복한꽃잎 님 순회스샷이에요!  [1] 물좀줄까요 11-03  327 3
    103254      [잡담]  아리샤 넘흐 입흐네요  [3] 단편소설 11-02  1012 6
    103253      [기타]  아리샤 윕 마나 디소넌스는 마하 산화 .. [4] 아카루린 11-02  396 3
    103252      [잡담]  행꽃님 스샷이영~       강oospwyg378 11-01  315 0
    103251      [잡담]  윕아리샤 연속가드못하나요? [8] 루치알 11-01  528 0
    103250      [잡담]  11월에 에필로그나오면서 신규보스나오는.. [1] 수아지심 10-31  405 0
    103249      [정보]  화장과 체형 정보 공유  [10] CroAtina 10-30  1246 20
    103248      [기타]  지금 아리샤 1부터 다시 시작해도되나요.. [2] 라클로멘트 10-29  479 0
    103247      [잡담]  그림소재님 스샷이여~       강oospwyg378 10-29  333 1
    103246      [잡담]  아리샤그 가드말고 피하는회피기는 0.1.. [1] 앙격떼 10-29  283 0
    103245      [잡담]  네반 2인플 구석딜 [4] 돌아온가산점 10-29  347 6
    103244      [잡담]  채찍질문이요 [3] 루치알 10-28  366 0
    103243      [잡담]  채찍질문이요      루치알 10-28  94 0
    103242      [잡담]  채찍(윕) 딜사이클 질문좀요! [6] 암거나 10-26  502 0
    103241      [잡담]  행꽃님 스샷배달~!  [1] 이스리엔 10-24  621 0
    103240      [잡담]  다들 예쁘다 해주신 이세트  [2] Bonnie 10-24  1345 4
    103238      [잡담]  아리샤 너무 이쁜거 같아요  [3] 돌아온가산점 10-23  1417 1
    103237      [잡담]  룩요청 되나요 나오골 상,하의 엘븐레..      영웅서기2 10-23  272 0
    103235      [정보]  윕(채찍) 아리샤 개편 후기(데이터 주..  [18] Golduck 10-20  1929 30
    103233      [잡담]  정말 쓸대없는잡담이지만... [2] Ouija 10-20  618 0
    103232      [잡담]  최대키 기념  [3] CroAtina 10-20  1678 3
    103231      [잡담]  패치이후 채찍 평가좀 보고 싶은데 [5] 토바고 10-19  778 0
    103229      [정보]  [분양] 은마 아메지스트벨트 4성 밸런..       Golduck 10-19  440 0
    103227      [잡담]  채찍도 공속이 중요해졌습니다. [2] 요메 10-18  1007 5
    103226      [잡담]  테섭 조아       활잡이최씨 10-18  724 0
    103225      [잡담]  부케 열랩중 웃긴 스샷!  [2] 강oospwyg378 10-17  821 6
    103224      [잡담]  젝칼리온 님 스샷배달 (7.91MB)  [1] 디안시 10-17  420 0
    103223      [잡담]  오 잘나온 스샷       이다앨 10-17  707 0
    103221      [잡담]  실오골 상의에 나오골 하의 착샷 가능하.. [1] 닝개미 10-15  579 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.