100제 캐스틀릿ㅋㅋㅋㅋ 장난하나

핵돌았나

크리3 공속3이 뉘집 개 이름인가

디렉터란 놈이 직원이 '이게 이번 패치안입니다 확인해주세요' 하고 서류를 처 디밀면

신중하게 읽어보고 또 읽어보고 이건 수정해서 내야겠다 라는 대답을 해야지

처 읽지도 않고 '응 걍 이대로 해' 하면 이 사단날걸 예상 못했나

개발자란놈도 마찬가지고, 장난하잔것도 아니고

워프홀 방깍에, 윕샤 회피시 스테 소모량 증가하는것도 어처구니가 없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 말도 안나온다

내가 아는 욕중에 이걸 표현할만한 단어가 없는게 안타깝네요

Lv72
디르일레
13%

경험치
163,276
베니
이니
42,776
  • 명성치2300
  • 제니406

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    103500      [잡담]  너무멋졍  [1] 달비서 14:27  103 0
    103499      [잡담]  타이틀 빨리 취득 하는법좀 있을까요 [11] 꼬회 23:37  133 0
    103498      [잡담]  윕 네반, 발로르 솔클  [1] 신타로 03-24  319 6
    103497      [잡담]  헬로르 즉사기 짤딜 넣기  [2] 돌아온가산점 03-24  233 2
    103496      [잡담]  듀라한 15강 37k 만들수있을까요 ?  [26] 꼬회 03-23  490 0
    103493      [잡담]  시죵  [2] 생크림토끼 03-20  529 2
    103492      [잡담]  가로등불빛속에서님 스샷배달이요!!  [1] 귀요운게조아 03-19  297 0
    103491      [잡담]  고민하다 질렀습니다  [4] 이건내과자야 03-19  776 2
    103490      [잡담]  아리샤도 미울 장발같은 머리 있었으면...       잠수전문 03-17  527 2
    103489      [잡담]  아리샤 공속구간 아시는분? [3] 히카 03-14  517 0
    103488      [잡담]  제가 스펙에 비해 딜이 잘 안나오는 편..  [9] 히카 03-12  1036 0
    103487      [잡담]  매혹의 장교 이쁘네요  [2] Golduck 03-11  1267 2
    103486      [잡담]  오랜만에 다시올리는 강화형 레저넌스  [6] 도르미네스 03-09  861 5
    103484      [잡담]  발로르 솔로 클리어!(완) [114] 히카 03-07  853 13
    103483      [잡담]  캐스틀릿 다들 산뜻한으로 하나요? [3] 잠수전문 03-07  676 0
    103482      [잡담]  림덴 아리샤 투샷!       Tksxk1997 03-07  794 4
    103481      [잡담]  타이틀 700개 땄어요 600개에서 4..  [4] 잠수전문 03-06  589 2
    103479      [잡담]  사막의 공주 [7] 잠수전문 03-04  598 0
    103478      [잡담]  츄파카브라 클럽       로맨뱀 03-04  759 2
    103477      [잡담]  100을찍었는데 인챈고민이에용.. [4] 달콤한냥이 03-02  315 0
    103475      [잡담]  아스테라 순회 고민거리입니다. [10] 사우스다코타 02-28  670 0
    103473      [잡담]  무엇을 보고 있느냐  [3] 크루아흐 02-27  1371 1
    103472      [잡담]  아리새 조녜  [3] 이건내과자야 02-27  1407 1
    103471      [잡담]  (한숨)금메달 70개 너무 힘드네요 [8] 잠수전문 02-25  659 1
    103470      [잡담]  아리샤 공속 및 90제 레이드 루 질문.. [15] 호놀룰루해요 02-25  589 0
    103469      [잡담]  레지나 아리샤 너무 예뻐요 :3  [1] 우아한달빛 02-24  1460 3
    103468      [잡담]  윕 뷰티샵셋팅 의상 알고 계신분 있나요.. [1] 까만차 02-22  512 0
    103467      [잡담]  부캐 리샤       한진하 02-22  960 1
    103466      [잡담]  망전 첫 14강 무기 직작을 부캐 아리.. [2] Leiden 02-21  688 0
    103465      [잡담]  아스테라 방어구 맞추는데 가격이 왜 이.. [37] 호놀룰루해요 02-21  1498 0
    103464      [이벤트]  [나눔] 이벤트템 분양해요      오구라유이 02-21  498 2
    103463      [잡담]  복귀유저인데요      달콤한냥이 02-21  203 0
    103462      [잡담]  헤어 어떤색이 좋을까여?  [4] 만두짠 02-20  899 0
    103461      [잡담]  아리샤 진로좀요! [10] 호놀룰루해요 02-20  610 0
    103460      [잡담]  봉선동불주먹님 스샷요♥  [1] Neptunus 02-18  725 11
    103458      [잡담]  (요청)클레르 압타입고 던전돌기 [1] 돌아온가산점 02-18  1038 7
    103457      [잡담]  쵸코윤님 스샷배달이요~  [1] 잉어킹 02-15  834 1
    103456      [잡담]  아리샤 발로르 솔클 20분대 가능해요?  [1] 돌아온가산점 02-15  887 1
    103455      [잡담]  윕 아리샤 이해가 안되요 ㅠ [3] 닝개미 02-14  987 0
    103454      [잡담]  클레르 질렀습니다  [5] 돌아온가산점 02-14  2624 7
    103453      [잡담]  서큐버스퀸과 데몬레인저 및 + Tip  [11] 로맨뱀 02-14  2707 6
    103452      [잡담]  액티브: 루인 블레이드 사용 타이밍좀ㅜ.. [4] 진급누락 02-14  463 0
    103451      [정보]  아리샤 방송있나요? [2] 진급누락 02-14  551 0
    103450      [잡담]  리샤 무기 추천좀 해주시어요. [8] 다탄고구마 02-13  634 0
    103449      [잡담]  채찍샤로 입문해서 드디어 시3 돌기 시..  [3] 샛돔 02-13  789 0
    103447      [잡담]  스머프 한복  [2] 히카 02-11  1054 3
    103445      [잡담]  아리샤 귤한복>_<  [15] 귤팡팡 02-07  1764 12
    103444      [잡담]  아리샤 군악대(?) 룩!  [3] 엔젤릭탱 02-07  1373 5
    103443      [잡담]  헤어 결정장애 [1] 만두짠 02-06  453 0
    103442      [잡담]  설특집(?) 채찍 발로르 솔클       돌아온가산점 02-05  988 9
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.