데몬레인저가 처음 나오자마자 생각해본 조합이였는데 생각보다 괜찮은 것 같네요

+ 이세트가 추가되면 이런 캐미를 보입니다. (헤어 아바타는 기호에 따라서)

댓글 설명에 있듯이 이 바로아래 이미지속 헤어는 루미너스 블론드라는 가장 많이 애용하시는 색상중 하나입니다

그리고 이 아래 헤어는 스트로베리 블론드인데 위에 언급한 224 색과 같은 톤의 감을 보이며 28보다 웜하고 
로즈한기운을 가진 06과 44피부에 잘 어우러지는 헤어입니다. (진정한 로즈골드라 불릴만한 색감)

아 그리고 저는 스윗 FX를 적용중이라 기본 마영전의 색감보다 채도 명도 그리고 안티면에서
차이가 있음을 알려드립니다. 원본은 아래 색감이 정상적 색감입니다.

<콜헨>
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

<드레스 룸>
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

<인던>
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

잡글 ... 

< 연구중인 색상 : 감청색 >

< 연구중인 색상 : 곰팡이색? 청동색? 페니실린.... 전문적 용어로는 Darkcyan 다크시안 톤이 맞겠네요! >