(요약본 맨 아래)

95랩 즐비한 기본계정에 할게 없어

새계정 1랩으로 델리아 첨부터 키우고 있습니다

복귀하는 날에 상향안이 테섭에 패치됬더라구요

거기서 본 내용을 대충 보니

라슈스 범위 상향 (횡방향? 종방향?)

이슈스 방향조절(만세!)

위스퍼링 로즈 연계 증가 - 화이트 로즈에서 연계가능

여기까지는 보면서 참 흡족했거든요?

여기서

와일드 스타 습득시 던전입장과 동시에 기백 1 획득

와일드스타 적중시 바로 2단계씩 기백 상승

이건 여러 의견이 분분할 수 있겠지만 확실히 상향이고,

기백 관리 좀 덜 신경써도 되니까 전 괜찮다~ 싶었어요

델리아 유저로써 기백관리 너무 귀찮았기 때문에...

근데 스크롤이 로즈 크러시 항목에서 멈췄습니다

새로 생긴 완벽한 예리함은

그래 옷이라도 벗었는데 좀 빨라지자~

이런 느낌인데

엘레강트 피겨 무제한...?

와 그럼 피겨 후 라슈스 계속 박을 수 있겠네...

그 생각하고 얼마 안되서 해당 영상이 올라오더라구요

전 그 영상을 접한 순간 하나밖에 떠오르지 않더군요...

바로 피오나의 검풍기...물론 강력했습니다만

골수 검오나 유저이자, 막 당시에 복귀했던 제게

노잼을 알려주며 다시 망전을 떠나게 했던 그것입니다

써보면서 강력함을 체감했지만 금방 재미가 없어지더라구요.

게다가 지금은 다시 없어졌다고...

근데 복귀하니까 비슷한게 생기네...?!

하 내가 복귀할때마다 이런게 생기는게 아닌가 싶네요

전 솔직히 제가 키우는 캐릭이 상향되면 좋습니다.

하기 편해지고, 쎄지면 좋잖아요?

다만 검오나때의 데자뷰를 체험하는 기분은 가시지 않네요

이 글의 요약본 :

왜 내가 연어하는 시기에 주캐들은

전부 논란거리가 되는걸까요...?

그래도 델랴는 이뻐욧...

(왼쪽이 새로 하는 델랴 / 오른쪽이 95델랴)