:)

또 재판키트!

또 한달키트!

허리휘는중;-;

한달말고 두달로 늘려주세요 제발

나주겅,,,ㅠ

제일 인기가 없는 발키리부터 보시조!

발색도 문제가 많고

염색파츠도 난해한 우리의 발키리 압타!

발색문제는 리블이 답이죠!

25리블만으로도 10과 비슷한효과를 낼수있어서 좋더라구요:)

킹치만 레서는 이것마저 어울리지않나요..?

싼맛에 구입하는 전설압타 발키리!

고급진 란제리느낌입니다:)

두번째는 수박(볼륨업)달린 달빛에 적신 블라우스!

달적블!

그냥 달블이랑 달적블의 차이는 아시죠?

특히 저는 선글라스가 너무 탐나서 달적블을 했습니다!

일단 몸매는 거의....뭐....쩔엉....

밤에는 선글라스 빼야죠!

마지막 대망의 프레피걸입니다:)

프레피걸은 신규아바타인데 이게 또 잘나왔어요;-;

진짜넘이쁨!!

그래서 염색을 2가지 버전으로 준비했습니다:)

처음은 제 지향색인 레-드

치마는 80이예요!

나머지는 140 36 35랑 짭코랄 217 133 140을 섞어서 사용했어요:)

뭔데이렇게 이쁘냐,,

이러니 내가 레서를 못놓지

절대레서해!

두번째는 파-랑 프레피걸!

눈나..나주겅....

남색과 파랑을 섞어서 썼답니다:)

이번에 발키리 날개가 재판되어서 최대한 리화위주로 염색했어요!

잘어울리나요;-;

이번에 ucc크리에이터로 뽑혀서 상금으로

키트를했지만 폭망했습니다ㅠ

그냥 얌전히 아바타만 사야겠어요;-;

근데 키트나오는 옷 다 구매하니까 또 클론이...두둥...!

네번째 클론은 카엘줬습니다:)

카엘도 영업하자!

+)스샷편집하는게 젤힘드러요;-;

끝난줄알았쥥:)

달적블상의+하네스하의 조합 마지막으로 추천하고 끝내겠습니다!