:)

스틸크리스탈

참고용

정보글입니다

(외형글 보기싫으신분은 '뒤로가기' 눌러주세요!)

1ㅈ. 카단

많은 분들이 기다렸던 갓단!

디바인 로드 퀄이 너무좋게 나와서
오래전 아바타인 카단이 
상대적으로 인기없을거라 생각했는데...

는 무슨!
인기폭발했죠!

이때까지 나왔던
남캐압중에서 젤 비쌌네요;-;

오늘의 배경은
조명 죽이는
으스름달 아래:)

대단해... 카단은... 카단이야......

( 머리 : 닌자마스크 )

2ㅈ. 웨딩코트
더운여름에 재출시!

이걸 한여름에...ㅋㅋ
아마 여캐 웨딩때문에 같이 출시한거같은데..ㅎ
지금 날이 좀 풀려서
보기 괜찮아졌어요:)

코트부분 색 다양하게해도좋아요!
어두운색도 이쁘고 밝은색도 이쁩니다:)

10 리블이 이쁜데
너무 흔해서 포인트 줬어요!

진짜 재벌가 같다..

귀티쩔어..
(상의만 쓸만하고 나머지는 그닥..! 겹치는옷이 많아요!)

( 머리 : 달빛의 글라스 / 다리 : 하네스 수트 팬츠 / 손 : 달빛의 링 / 발 : 하네스 수트 슈즈 )

키트 압 두개는 너무 아쉬워서!

3ㅈ. 젠틀호러 (아바타샵)

이런 이쁜 압타를 왜 패키지 스페셜로 안내주나요?!

하네스..투성이네...
( 머리 : 하네스 / 다리 : 하네스 / 손 : 달빛 / 발 : 하네스 )

그리고 한달주기만들지말고
그냥 두-세달하고
남캐도 새아바타 달라고!!!!!!!!!!!!!

+)시에테는 이쁘다.