안녕하세요. 원래 커뮤니티에 글 안 올리는데 너무 얼탱이가 없어서 글 올립니다.

일단 http://www.inven.co.kr/board/hos/3903/1239177 차루가 올린 원본 글이니 같이 봐주시면 감사하겠습니다.
반박 하겠습니다.

스샷은 개많지만 5장까지밖에 안 올라간다는 사실이 너무 아쉽네요.

일단 봇 제단에서 3명이 적 하나를 상대한다는 개소리는..

보시다시피 첸이 좀 까다로워서 오래 걸리긴 했지만 제가 제단을 먹은 상황이었기 때문에 아무런 문제가 없습니다.
그냥 태클걸고 싶어서 억지로 태클 건 듯.

그리고 두 번째.
우리 쪽 제단을 먹어야 하는데 제가 안오고 채팅치고 있다고 개 헛소리를 하셨는데.
저 사람이 올린 스샷에도 나와있겠지만 우리팀이 봇 호박캠 2개를 다 먹은 후 상대 봇 성채 푸시 하는 상황에서
레이너가 무리해서 다이브를 했기 때문에 메디브인 저로서는 남아서 세이브를 해줘야만 하는 상황이었습니다.
결과적으로 살리진 못했지만 바로 우리쪽 탑 제단을 먹으러 바로 갔으며,
이동 중 채팅으로 레이너를 살리지 못해서 미안하다고 하는 사과(레이너 : ㄴㄴ ㄱㅊ 내가 깊게 들어감) 내용을
제가 오지도 않고 채팅만 했다고 왜곡하는 것도 좀 빡치고요.

이게 안 온 건가요? 와서 킬까지 내면서 아득바득 비볐는데..?ㅋㅋ 진짜 자기 유리한 대로만 말하는 건 선수네요.
방송 하시는 분 같은데, 정치 전문 방송이신가 봐요 ㅋㅋ

보다시피 저는 신단 타이밍을 놓친 적이 없습니다. 오히려 열심히 비볐으면 비볐지.
다른 사람들이 맵리를 안해서 화가 난 것을 결국 저한테 덮어 씌우네요 ㅋㅋㅋ아 

그리고 제가 원래는 글을 안 쓰려고 했는데 쓰려고 생각하게 된 게
ㅋㅋㅋ 아 2렙차인데 신단 안 먹었다고 아득바득 하시던데;; 2렙차 뿐만 아니라 봇 성채도 터진 상태였어요 아 ㅋㅋ

혹시 지금 이 상태에서 안 막았다고 뭐라고 할 상황이라고 생각하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심이라면 제발 히오스 접으시길 바랍니다.

애초에 머키가 탑미드 서고 나머지 올 봇 서기로 했는데 계속 다른 라인 쓸데없이 간 것도 마음에 안 들었는데
적반하장은 좀 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스샷이 너무 많은데 5장까지밖에 올리지 못 해서
조금이나마 합쳐서 올립니다.

맵리도 제대로 못 하시면서. 소냐로 공성딜, 영웅딜, 경험치 뭐하나 나은 게 없고
탑미드를 닦는 머키한테 오히려 라인닦는거 필요 없다고 우루루 몰려다니기만 하면 이긴다고 헛소리하고.

봇 성채는 빼앗기고 렙차도 2레벨 뒤지는데 진짜 말 그대로 뒤지라고 제단 안 막았다고 뭐라고 하시는 것 하며 ㅋㅋ
설명을 해 줘도 지 말이 맞다고 우기기. 무식한 사람이 용감하다고 인벤에 박제한다 뭐한다 헛소리 ㅋㅋ

님이 글에 써두셨죠. "제일 짜증나는 부류가 쟤처럼 인정도 안하고 자기 말이 맞는 줄 안다는 거"
딱 님 한테 하는 소리 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 방송이든 히오스든 접으시길 바랍니다. 민폐 끼치지 말고.