안녕, 히어로즈!

저번 게시물에서 2월에 새로운 AMA를 하기로 했습니다.

첫 번째 밸런스와 매칭에 관한 AMA은 메인 밸런스 디자이너가 휴가 중이기 때문에, 다음 주로 미루겠습니다.

3월 6일 수요일 오전 10시 ~ 낮 12시 - 랭겜 플레이, 밸런스, 매칭 (한국시간: 3월 7일 목요일 오전 3시 ~ 5시)

4월 4일 목요일 오전 10시 ~ 낮 12시- 아트 및 디자인 (한국시간: 4월 5일 금요일 오전 3시 ~ 5시)

5월 9일 목요일 오전 10시 ~ 낮 12시 - 영웅 디자인 (한국시간: 5월 10일 금요일 오전 3시 ~ 5시)

AMA 하기전에 미리 글을 올릴 것이니, 질문을 준비하시기 바랍니다.

개발진의 패치에 따라 AI 상태가 변하는 것을 보았습니다.

우리의 목표는 몇 가지를 개선하는 것이었지만, 게임 개발에 있어서 많은 것들이 계획한 대로 되지는 않습니다.

이 문제점에 대해 사과의 말씀을 전해드리며, AI를 고치기 위해 작업을 진행하고 있습니다.

AI의 작업에 대해 공유할 정보가 많아진다면 패치노트를 제공할 예정입니다.

늘 그렇듯, 여러분의 피드백을 계속 받고 있으며

우리들은 AMA를 통해 여러분들과 밸런스와 매칭에 대해 토론하기를 기대하고 있습니다.

감사합니다.