크로미 

이놈이 문제아다.

ACEBOON#3342

자, 이전에 신고박은 사유도 있다. 별거 없고 남 탓, 쌍욕 이 두가지 뿐.
역시 다음 판 게임에서도 만나서 이번엔 대기실까지가서 제대로 까봤음.

답없는 욕쟁이녀석이라 그랬는데 지 문제를 생각못하고 역시나 남 탓하기 바쁘다.
전혀 별거없어도, 일단 지는판이면 자기팀원은 정상인이 아니다.

까면 펄쩍!

대략 대화레파토리.

정상인이아니다, 자기소개 라는 말을 자주 구사함. 근데 자기소개가 맞기는 함. 고해성사라 문제지.
한점의 말도 지지않으려 노력하는 버러지.
자신은 무조건 팩트라고 우겨대지만 현실은 영양가없음.
단, 상대가 먼저 팩트라고 하면, 무조건 자신이 팩트라고 초딩게임시작함.
반박시 자신의 뇌피셜을 장횡하게 개소리로 늘어놓는다.
일일이 반박시 이게 어디서 말대꾸야. 라며, 스스로 당신보다 우위의 위치에 있다는걸 알리려고 노력함.
반박불가시 동영상이나 봐라 = 나는 차단하고 겜하러가겠다.
가만히 이놈이 하는 말을 들어보면, 그 동안 한 개소리들이 전부 본인에게 해당되는 말들.

쌍욕은 덤. 물론 생략했음.

이 새끼 까려면 가루가되도록 까라.
당신말이 맞다하더라도 동영상보러가면 이 놈은 게임하러가거나 혹은 나가거나 둘 중 하나.

그냥 간단하게 적자면,
14분 30초에 혼자 은신 노바 따라가다 디짐. 피 100%를 따라가다 딜 한번못넣고 자기피 100% 까이고 사망.
그리곤 나중에 팀원문제라고 비방하고 있다. (정상인 아니다라고 ㅎㅎ)

딱 떠오르는짤은 하나 뿐.

나는

발리라 

감상평은 별거없다.
진짜 별거없음.
단지 진 이유가 팀 탓이라는건 공통사항.(자기 뇌속에선)