제가
바쿠 : 없음
겐: 없음
파멸의 수호병 : 일반 1장
자연화 : 일반 4장
신의 은총 : 일반 2장
어스름 수사슴: 일반 1장
검은 고양이 : 일반 1
아른거리는 나방 : 일반 1장
수렁불꽃 뱀장어 : 황금 1장

이렇게 있는데
가루는 총 7500 + 갈면 2500가루 있습니다.

시직한지 1년 밖에 안되서 야생은 카드가 없어서 못 하고 있는데요
나중에 시간이 흘러서 야생도 할수 있으면 할려하는데요.
이왕 가루 보상 준다고 하면 이번에 황금카드 만들어 놓고 예쁘게 쓰려고요.
보상이 황금 1장 일반 2장이라고 해서

그래서
바쿠, 겐 : 황금카드 1장씩 만들고
파멸의 수호병 : 황금 1장 제작         총 황금 1+일반 1장
자연화 : 황금 1장 제작                   총 황금 1+ 일반 4장 나중에 갈려고요.
신의 은총 : 황금 1장 제작               총 황금 1+ 일반 2장
어스름 수사슴 : 황금 1장 제작         총 황금 1장 + 일반 1장
검은 고양이 : 황금 1장 제작            총 황금 1장 + 일반 1장
아른거리는 나방 : 황금 1장 제작      총 황금 1장 + 일반 1장
수렁불꽃 뱀장어 : 일반 1개 제작      총 황금 1장 + 일반 1장
이렇게 하면 되나요.

뉴비라 한번도 카드를 만들어서 써본적이 없어서 잘 모르겠네요.
1년동안 열심히 모은 가루인데 알차게 써볼려고요.
혹시 바쁘시더라도 아시는분 답변좀 부탁드릴게요.