150000골드 달성 기념 글 올립니다.

안녕하세요. 반갑습니다.
충청남도 공주시 옥룡동 불타는공주고릴라입니다.

와우를 클베 부터 시작해서 한동안 와우에 미쳐서
살았던 기간도 있었던 와우저 였습니다.
그러다가 와우를 힘들게 4~5년 전에 접었던 와우저임니다.

하스스톤을 클베 중반때 부터 해온 무과금 PC방 사용자임니다.
하스스톤 시작은 블리자드에서 새로운 게임이
나온다고 해서 무작정 클베신청해서 클베중반부터
하스스톤 세계 입문했습니다.

무과금 PC방사용자인 게 의미 없는 게 그동안 PC방에 들어간
하스스톤 게임 비용이 웬만한 헤비현질러분들 못지않을 겁니다.
그동안 클베부터 하스스톤에 들어간 비용이 400~~500만원은
족히 들었을 겁니다. 과금까지는 할 수가 없네요.

전사&사제 2개 직업만 하는 외골수 유저라서
골드&가루는 부족하지 않네요.

지금은 안 하는 PC방 이벤트가 도움이 많이 됐었죠.
기억은 정확히 잘 안 나지만 PC방 접속만 하면
100골드 주는 이벤트를 3번~4번 했었을 겁니다.
그때 골드 많이 모아서 카드를 많이 모았습니다.
PC방 이벤트가 살림살이에 엄청난 도움이 됐습니다.

아시아 서버&북미 서버 같이하고 있습니다.
북미서버는 늦게 2017년 1~ 2월에 시작했습니다.

성향은 외골수 성향이라 전사&사제 2개 직업만 합니다.

나머지 직업은 관심도 없고 아예 하지 않습니다.

같은 직업 등급 전은 아주 하기가 싫습니다.
전만 그런 것인지 성향이 이상한 것인지 모르겠네요.

전사 2000승 달성 기념 글도 남겼고

사제 2000승 달성 기념 글도 남겼고

10000골드 달성 기념 글도 남겼으니

15000골드 기념 글도 기록을 위해 남겨봅니다.

더는 이런 글 쓸 일은 없는 거 같네요.

20000골드 모을 일도 없고

정규등급 전 3000승 찍을 일도 없네요. 이제는

오늘 이후로 야생으로 옮길 생각입니다.

이상 불타는 고릴라였습니다.

불타는고릴라전사 #3708 불타는고릴라전사 #3708

늘 건강하시고 행복하세요.

새해 복 많이 받으세요.

=============================================================