불금입니다 ㅋㅋ 재미난 이벤한번할까합니다 자미섭분들 필독 ㅋㅋ

이런글 올리면 욕할까바 걱정도 되긴합니다 ㅋㅋ

오전에 글을 올렸듯이 우연히 좋은 기회에 마신무기를 갖게되서 이제 강화를 할려고합니다 ㅋㅋ

강화도움좀 되라고 도탑을 40층을 깨도 흔히 볼수있는 강화유물도 안주더군요 ㅋㅋㅋ

개똥도 약에쓸려면 없다더니 ㅋㅋ 그래서 재미나게 게임을 한번 해볼까 합니다 . 욕을 하지는 말아주세요 ㅋㅋㅋ

제가 지금 마신무기를 3강화를 해놓은 상태이고 지금 구매해놓은 신화강화석이 8개있습니다

강화를 할려고 합니다 ㅋㅋ 

총 8개의 강화석이 있습니다..

1강화석 2강화석 3강화석 4강화석 5강화석 6강화석 7강화석 8강화석

8개의강화석 중에 제가 과연 몇강까지 할수 있을까요 ㅋㅋ 여러분들의 응원을 듣고싶어서 이벤을 합니다 ㅋㅋ

8개로 강화를 했을때 전부다 실패할수도 아님 4강을 성공할수도 아님 5강을 성공할수도 있겠죠..

순서대로 강화를 할건데 몇번째 강화석이 뜰껀지 응원과 함께 맞춰주십사 합니다 ㅋㅋㅋ

맞춰주시는분께 소장의 이벤을 할려고합니다 ㅎㅎ

많은건 못드리구요 벨던징표5장,캐스퍼트징표5장     이2가지를 제일 먼저 맞추시는 분께 드릴려고 합니다 ㅋㅋ

가령 제가 8개로 4강을 성공못하고 다 실패했다. 그럼 제일먼저 댓글을 달아주신분께 드립니다 ㅋㅋ

그냥 저를 응원좀 해주십사 하는것이니 응원들좀 많이 해주세요..

1,2,3,4,5,6,7,8 강화석중 4가 언제뜰지도 모르니 가장먼저 맞추시는분께 드릴꼐요^^ 

Lv41
애교만점e
9%

경험치
16,394
베니
이니
10,313
  • 명성치124
  • 제니160

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    152791      [잡담]  아이돌      메구me 05:49  0 0
    152790      [잡담]  엘랑두님~      태리김 22:32  178 0
    152789      [잡담]  마지막이될수있는 pc방쿠폰나눔!! [6] 이카루스 21:50  102 0
    152788      [잡담]  거친갈기 멧돼지 [2] Ultrasonic 20:16  148 0
    152787      [잡담]  브라카숲      개떨거지들 18:33  153 0
    152786      [잡담]  인벤 까칠한장군님 찾습니다 [2] 쿠로나 16:53  232 0
    152785      [잡담]  템도 템인데 사실 더 극혐인게 [2] 더블스위치 16:37  481 12
    152784      [잡담]  제발 진짜 기본적인거하시고 8넴와주세요 부.. [7] 버서커zz 15:24  477 4
    152783      [잡담]  가을진님 [3] 바다에입맞춤 14:06  378 0
    152782      [잡담]  오늘 충격적인 8넴팟 모집글 [23] 부루마 13:55  811 0
    152781      [잡담]  개시룸님ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 떡빔 13:46  230 0
    152780      [잡담]  또글쓰네 [5] 댄디boyz 13:29  304 0
    152779      [잡담]   1만이니랑 피방쿠폰으로.. 교환해요~      석양이찜닭 12:58  29 0
    152778      [잡담]  피방 쿠폰 좀 나눔해주세여 ㅠ.ㅠ      가브리살 10:33  34 0
    152776      [잡담]  무기각성 원래 이래 안되나요? [2] 보미보미보미 08:22  279 0
    152775      [잡담]  실수로 미션탬 파괴해서 진행을 못하네요ㅠ [2] 십이지장구이 08:11  198 0
    152774      [잡담]  가디는  [2] 바다에입맞춤 03:34  479 0
    152773      [잡담]  메지션 윤곽 패치를 바라며..      유설랑 01:55  187 0
    152771      [잡담]  다필요없음 노가디 4인팟클리어 [1] Rain미니 01:41  410 0
    152769      [잡담]  8넴 영상봤어 랑드야 [12] 산소같은윤상 00:06  572 0
    152768      [잡담]  캐릭별 평가      정의사도입닏 00:01  279 0
    152767      [정보]  쿠폰명 : 보석뚝딱뚝딱 / 오늘은주괴야      젤나리스사라 00:01  200 8
    152766      [잡담]  예전부터 버서커 위자드      정의사도입닏 10-21  184 1
    152765      [잡담]  토론하는건 좋지만 [5] 산소같은윤상 10-21  392 3
    152764      [잡담]  위자드...      존경해 10-21  212 9
    152763      [잡담]  방패 재련 [1] 보미보미보미 10-21  208 0
    152762      [잡담]  안녕하세요      김기춘 10-21  160 0
    152761      [잡담]  님들이 못하는거 자꾸 위자드 사기라 하지마..      뒤늦게깨달음 10-21  305 7
    152759      [잡담]  근딜과 원딜 차이알려주실 선생님 계신가요 [1] 캐치미 10-21  224 0
    152758      [잡담]  분위기전환 pc방쿠폰나눔 [3] 이카루스 10-21  153 3
    152757      [잡담]  그냥 어썌 이거하나만주라 [4] 방갑다 10-21  397 3
    152756      [잡담]  이카루스 떠나면서 한마디...  [7] 컨센스 10-21  912 0
    152755      [잡담]  이분들 지금 빵 들어갔나요? [4] 징징이들out 10-21  408 0
    152754      [잡담]  다 필요없고 이젠 세로운 던전좀 내놓아라 ..      무극수진 10-21  193 2
    152753      [잡담]  마보가 버그는아닌데..  [4] 서래궁 10-21  469 0
    152752      [잡담]  비오는소리님 글보고... [2] 파이널데빌 10-21  204 9
    152751      [잡담]  8넴이 처음에 이렇게 나왔더라면 [17] 엘랑두 10-21  537 0
    152750      [잡담]  모두가 만족하는 이카루스~~      힐주는코코 10-21  175 0
    152749      [잡담]  밑에 글,댓글보니까 정내미떨어지네요 [20] 캐치미 10-21  609 19
    152748      [잡담]  어쌔신 [1] 비수던지기 10-21  199 1
    152747      [정보]  쿠폰명 : 행운을시험해 / 광석듬뿍듬뿍 /      젤나리스사라 10-21  235 4
    152746      [잡담]  가끔 여기올때마다 서로싸우고있구만 ㅋㅋㅋㅋ      노땅은아님 10-20  123 0
    152745      [잡담]  엘로라 계승 질문이요 [4] Ultrasonic 10-20  135 0
    152744      [잡담]  오랜만에 들린김에 pc방쿠폰 나눠드립니다 [5] 이카루스 10-20  104 0
    152743      [잡담]  버그가 아니라 설명이 틀린거에요.. [6] 산소같은윤상 10-20  346 10
    152742      [잡담]  요래 수정 되면...      어둠의제국 10-20  120 0
    152741      [잡담]  가디 딜 좋은건 인정함 [6] 바다에입맞춤 10-20  370 3
    152740      [잡담]  말 같지 않은 걸로 논란이네 [14] 몽키몬 10-20  584 23
    152739      [잡담]  여러분 타클래스는 까지마셔요.. [2] Rain미니 10-20  342 3
    152738      [잡담]  인 금 마      중령 10-20  58 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.