안녕하세여 -레인저고수님들-

안녕하세요  레인저를 하고있는 유저입니다

레인저유저분들 ..혁명단  딜싸이클좀 알수있을까요..? 게임이해도가  잘없는편입니다...

레인저는 스킬쿨을 잘돌려한다는데..주로 혁명에서  12345   어떤스킬쿨을 돌리시는지..알수있을까요?

또특성은 혁명에서 어떤식으루 찍어야할까요?  노하루 딜싸이클좀 알려주실 멋진 유저분 !!

죽어가는 레인저좀 살려주세요...!

Lv50
까칠한장군
31%

경험치
33,957
베니
이니
81,341
  • 명성치150
  • 제니926

코멘트

새로고침
새로고침
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.