# 인벤 감사합니다!

▲ 다소 화질이 좋지 않은점 양해 부탁드립니다.

제가 받은 제품은 로스트아크 CBT2 리뷰 이벤트로 당첨된 L사의 울트라와이드 34UM59 입니다.

베젤도 앏아 깔끔하게 떨어지고 전자제품중에 화이트 색상을 써본적이 없는데 실사해보니 눈이 즐겁네요.

이름에서도 선전하듯 와이드(21:9)가 장점입니다.

개인적으로 느낌점은 1920x1080해상도의 24인치 컴퓨터에 13인치 노트북 모니터를 붙여놓고 사용하는 느낌입니다.

그만큼 공간활용이 높아집니다.

저 같은경우 포토샵/프리미어/유니티3D를 쓰는데 에어로모드로 왔다갔다 하는데 이번에 포토샵을 오른쪽 사이드에 놓고

바로 접근가능하다는점이 이점이라고 볼수 있겠군요.

안티글래어도 처음 써봤는데 논글래어를 고집했던 제가 조금 민망할 정도로 안티글래어도 눈이 편하고 좋았습니다.

기본적으로 글래어와같은 쨍한 밝기를 설정할수 있고 어두운 화면을 좋아하시는분들이라면 어둡게 맞춰서 쓰기도

좋습니다. 

# 와이드(21:9) 지원하는 게임을 하면 빛을 발하는 모니터

▲ 와이드를 지원하는 오버워치! 광활한 모험을 주제로한 RPG나 콘솔패키지라면 더 전달이 잘되겠죠?

일단 오버워치만해도 넓은화면에서 플레이하니 새로운 느낌이 듭니다.

배송도 깔끔하게 오고 불량화소 없는 양품이 와서 기분이 좋았습니다. 고맙습니다. 인벤! 잘 사용하겠습니다.