합정역 교보문고 쪽에 애니플러스샵이 생긴다고 하네요

제가 대전에 살아서 ㅠㅠ

출처
https://twitter.com/Sayyou_cos/status/855279188827176962

추가적으로 애니메이트도 해외배송 서비스 시작했습니다
Lv70
cesare
27%

경험치
116,768
베니
이니
92,002
  • 명성치3450
  • 제니738

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    163158      [잡담]  귀여운 츠무기..       린린스윗 06:54  41 0
    163157      [질문]  이 이벤트 하는 방법 좀 알려주세요  [1] Garara 06:19  73 0
    163156      [잡담]  으잉? 연습복 모드도 있어요?  [2] Zombi2 04:07  136 0
    163155      [잡담]  !?!?!?  [1] 후타바카에데 03:57  98 0
    163154      [감상]  아깝지 않은 돈이군요 역시       Morikubo 03:19  158 0
    163153      [잡담]  스카우트 쓰알 영업 좀 해주세여...  [4] 온하 03:11  134 0
    163152      [자랑]  기본의상에 색입힌거참 예쁘네요.  [3] 야르누 03:01  227 0
    163151      [잡담]  와쿠이상 보고 가세요  [3] Raen123 02:50  122 0
    163150      [자랑]  두달동안모은 15000쥬엘로 뽑기했는데잘나왔어..  [3] 야르누 02:35  244 0
    163149      [잡담]  데레스테 나오 이벤트 SR은 대체 언제...      Blueside 02:29  77 0
    163148      [잡담]  세로모드는 마리오네트가 원탑이네요       동생가사키p 02:27  135 0
    163147      [잡담]  뉴제네 에보레보 풀콤이네요.       트롤링트롤링 02:24  42 0
    163146      [잡담]  날씨가 쌀쌀합니다  [1] 글세여 02:16  33 0
    163145      [잡담]  결제하려는데 플레이스토어결제창이아예안뜨네요       야르누 02:15  33 0
    163144      [잡담]  스카웃으로 고민해본 적 없었는데.. [14] Yozakura 02:00  213 0
    163143      [잡담]  이어폰 추천좀 부탁드립니다 [3] Annoying 01:59  53 0
    163142      [잡담]  아까비       탐스럽 01:57  49 0
    163141      [잡담]  스카웃 줄리아랑 히비키 너무 고민이에요ㅋㅋㅋ [1] 호보연자 01:43  96 0
    163140      [잡담]  반남이 대기업이란 걸 새삼느낌니다 [2] 캡틴미오 01:40  290 0
    163139      [잡담]  데레 이번 가챠 끝나면 복각인가요? [5] Ghtld 01:30  218 0
    163138      [잡담]  밀리 결제는어떻게하나요?      야르누 01:25  30 0
    163137      [잡담]  치히로씨,지금 뭐하시는거죠?       홍시량 01:22  156 0
    163136      [잡담]  60점 남기고 에밀리 놓쳐버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..  [5] 다즐링 01:02  300 4
    163135      [잡담]  저번 확정가챠 피해자입니다 [1] 캡틴미오 00:59  339 0
    163134      [잡담]  아이폰 과금 그냥 애플에서 직접 깊카사서 해도.. [4] 호보연자 00:52  159 0
    163133      [잡담]  돈이 깔끔해서 찍은 스샷  [3] 무군 00:51  215 1
    163132      [잡담]  타카네 어나더 있으신분...!!! [3] 새벽의루시아 00:47  186 0
    163131      [잡담]  밀리 다음 쓰알 누군지 아시나요?  [3] 당딜 00:46  282 0
    163129      [자랑]  스카우트로 드디어 줄리아 영입 ㅠㅠ..  [1] 유아땅 00:38  201 2
    163128      [잡담]  데레x??) 요즘 들어 드는 생각인데  [1] 모가미시즈카 00:37  219 1
    163127      [잡담]  스카웃 시즈카vs줄리아 [5] 노노쿠보p 00:34  216 1
    163126      [잡담]  어느정도는 목표달성 됬네요..       린린스윗 00:34  66 2
    163125      [잡담]  여러분은 단 3개의 이미지로 심쿵사 당합니다  [7] 호죠카렌p 00:33  395 2
    163124      [감상]  드레스 3인..!       린린스윗 00:28  136 1
    163123      [잡담]  이정표를 하나 세웠습니다  [2] 시부린 00:26  133 1
    163122      [잡담]  밀리 이벤 정보를 빠르게 알 수 있나요? [5] pokit 00:25  225 1
    163121      [잡담]  로코 이 일러 볼 때마다 드는 생각인데영  [8] 야누트 00:18  411 1
    163120      [잡담]  연딱이다 연딱!  [2] 또디기 00:16  128 1
    163119      [자랑]  2년만에 드디어 이렇게 되네요..       린린스윗 00:16  212 1
    163118      [자랑]  아니...이럴수가 ㅋㅋㅋ  [13] 린린스윗 00:07  427 1
    163117      [잡담]  출석 타임  [1] 우즈키담당p 00:03  77 2
    163116      [자랑]  드디어 히비키 데려왔습니다ㅠㅠㅠ  [3] 하이여엉 00:02  183 1
    163115      [잡담]  출석체크하세욧  [8] 젤나나 00:02  129 8
    163114      [잡담]  저도 스카웃 엄청 고민이되네요 ㅠㅠ [1] 가은 23:58  155 1
    163113      [잡담]  참사...       반도유 23:54  106 1
    163112      [잡담]  최애 차애 컴플 현황..... ㅜㅜ  [2] 자유롭게수정 23:53  224 1
    163111      [잡담]  의문의 덕통사고  [9] 우즈키담당p 23:50  383 1
    163110      [질문]  아이폰 결제 [4] 영0사전 23:48  76 0
    163109      [잡담]  일단 타카네쟝 데리고옴  [4] 어차피 23:48  230 0
    163108      [잡담]  데레도 밀리처럼 숫자 맞춰서 쥬얼 넣어주면 [10] 반도유 23:37  461 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.