스텔라 스테이지 가이드 오픈!

안녕하세요 프로듀서 여러분,
아이돌마스터 인벤입니다.

PS4용 아이돌마스터 신작 게임
'아이돌마스터 스텔라 스테이지'의 발매가 어느덧 하루 앞으로 다가왔습니다.

이번 작품은 시리즈 최초로 한국어화 동시발매가 되는 작품이라 더욱 의미가 있는데요.

아이돌마스터 인벤에서는 '스텔라 스테이지'를 플레이하는 프로듀서 분들을 위해
'스텔라 스테이지 가이드 페이지'를 오픈하였습니다.

아직 게임이 발매되지 않았으므로 현재는 일본 공식 홈페이지의 가이드를 번역해서 올려 놓은 상태이고, 게임이 발매되면 좀더 상세한 가이드가 추가될 예정입니다.

기본적으로 라이브등의 시스템은 전작인 '플래티넘 스타즈'와 동일한 것으로 보이므로, 전작을 플레이하지 않으셨던 분들께서는 플래티넘 스타즈의 공략을 한번 읽어보시는 것도 도움이 될 것입니다.

'스텔라 스테이지'도 아이돌마스터 인벤과 함께
즐거운 프로듀스 되시기를 바랍니다.

감사합니다.
Lv83
HunGom
9%

경험치
471,253
베니
2,132
이니
263,672
  • 명성치10370
  • 제니2403
선물받은 인장 (클릭하면 보입니다)

by 란난님

by 뮤무님

by 마이야님

by 곳구님

인벤 개발부 직원 헌곰입니다~

765프로 인벤 지부
HunGom
인벤 개발부 소속 HunGom 입니다.

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    209399      [잡담]  모델링 데이터 있던거 진짜 시이카일수도 있네여       토요카와후카 16:48  4 0
    209398      [잡담]  제가 지금 뭘 본거죠 ㅋㅋㅋㅋ  [2] 퍼블리 16:43  60 0
    209397      [잡담]  만능 치에리가 왔습니다!  [1] Cheonga 16:39  36 1
    209396      [자랑]  와!나오!  [2] 행복한나오p 16:35  74 0
    209395      [잡담]  할 말을 잃었습니다...  [2] Yeontan 16:35  117 3
    209394      [잡담]  업뎃이후 깨짐 지금도 그런가요?? [1] 프로듀서 16:34  62 0
    209393      [잡담]  밀리시타 설치할때 로딩화면 바뀌었습니다  [1] Cheonga 16:21  182 0
    209392      [잡담]  1,2, tree tree  [2] 자유롭게수정 16:15  222 0
    209391      [자랑]  큰맘먹고 돌린 피스 확정가챠에서       나나미p 16:12  119 0
    209390      [잡담]  역시 나오+비오는 날은..  [1] 프로듀서 16:10  132 0
    209389      [자랑]  30연차 결과!  [6] 하루가카 16:03  184 0
    209388      [잡담]  아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..  [2] 자유롭게수정 16:02  345 0
    209387      [잡담]  유튜브 윌슨씨 방송보는데  [1] Hazz80 16:01  219 0
    209386      [자랑]  나오를 노렸지만       Ghtld 15:57  115 0
    209385      [잡담]  스즈호 쓰알 축하로 떡돌리러 왔습니다.  [1] 크로우테일 15:53  209 0
    209384      [잡담]  밀리 오토라이브요 [5] 코노미 15:53  195 0
    209383      [잡담]  나오들!!       마린제이호야 15:52  80 0
    209382      [자랑]  으아아아 나오!!  [3] 나오p 15:51  171 4
    209381      [잡담]  스즈호는 확업기간이 너무 짧고...  [2] Hazz80 15:48  194 0
    209380      [잡담]  쓰알피스 냠냠!!!       아로가또 15:48  78 0
    209379      [잡담]  밀리 오토 라이브가 저에게 시사하는점 [3] 바보늑대 15:39  301 0
    209378      [잡담]  스즈호 쓰알 각후 일러 분석  [5] 자유롭게수정 15:38  435 10
    209377      [잡담]  스즈호로 코이카제 보다  [6] 하연별빛 15:37  356 3
    209376      [잡담]  70연돌렸지만 나오는 없군요...ㅠㅠ  [1] 행복한미키 15:37  133 0
    209375      [자랑]  아칸!  [10] Meltingice 15:31  253 0
    209374      [잡담]  스즈호 코이카제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..  [10] 마코p 15:31  596 15
    209373      [잡담]  스즈호에 의리 10연차  [2] 하연별빛 15:30  210 0
    209371      [잡담]  나오 스샷 몇장  [6] Semiheaven 15:28  210 0
    209370      [잡담]  모두가 간절히 바라던 스즈호 쓰알이 나오니  [3] 닉넴어케아노 15:27  273 0
    209369      [잡담]  전에 언급했던 '그 문제'가 해결된듯 보입니다.. [1] 우즈파카 15:25  388 0
    209368      [잡담]  스즈호 의상 빛나는거였네요; [5] 퍼블리 15:24  352 0
    209367      [자랑]  피스가 두개       Hazz80 15:23  90 0
    209365      [자랑]  개인만족용 자랑!!  [3] 리돌 15:21  177 0
    209364      [잡담]  (와이드극장 스포) 왜 꼬치인가 했더니...  [5] 겨울엔자는곰 15:16  358 0
    209363      [잡담]  세상에 쨔마도 ㅋㅋㅋ  [3] 비랑대겅 15:15  357 0
    209362      [질문]  지금 밀리 1회유료가챠하는거질문 [1] 무기팔아여 15:15  229 0
    209361      [잡담]  이번 나오      옆집할아버지 15:13  110 0
    209359      [잡담]  나오 어나더 의상  [2] 꽁치꾸이 15:12  351 0
    209358      [잡담]  스즈호 SSR 등장기념 짤막 데레포  [3] ㅁㅇㄻㄴㄹ 15:12  363 8
    209357      [잡담]  나오 통상 어나더 의상  [9] 네오구리 15:12  425 0
    209356      [자랑]  단차 무엇  [2] 바나나사자 15:10  240 3
    209355      [잡담]  눈이 마주친 순간.jpg  [9] 퍼블리 15:09  507 10
    209354      [잡담]  세키 히로미 전 카드 보이스 실장  [7] 울리카 15:09  315 13
    209353      [자랑]  첫타 클리어!  [2] Grunenthal 15:08  149 0
    209352      [잡담]  스즈호의 열망은 최고의 형태로 이루어졌네요  [5] 비랑대겅 15:08  435 0
    209351      [자랑]  스트레스받아서 확정가챠막차탔습니다  [2] Nene1 15:06  241 0
    209350      [잡담]  데레포에 일하러 간다던 호나미는 결국 스알로 .. [1] ㅁㅇㄻㄴㄹ 15:06  118 0
    209349      [자랑]  반남님 감사합니다  [5] Semiheaven 15:05  252 0
    209348      [자랑]  쓰알석 가챠!  [2] 뽑았군 15:04  240 0
    209347      [잡담]  나오 각후 일러 뭔데요 진짜ㅜㅜㅜㅜ  [11] 마코p 15:03  645 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.