작년에 이어 올해도 그야말로 웃우하게 귀여운 야요이 그림과 함께하는 화이트보드입니다
야요이 머리 위의 곰을 닮은 미묘한 생물체(?)는 안닌도후님이 그린 
MASTER ARTIST 02 앨범커버에서 야요이가 먹으려고 하는 햄버거(?)에서 따온 것 같군요
그 옛날 일러를 다시 활용하다니 뭔가 감격......

보기만 해도 멋진 하루가 될 것 같은 오늘의 화이트보드에 적어준 사람은
왼쪽의 히비키와 이쿠, 히나타 / 오른쪽의 미야와 치하야(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)입니다

우선 완벽한 히비키입니다
활기차고 밝은 이미지가 잘 어울리는 두 사람입니다(덤으로 아담하기까지 합니다)
또 생일글에도 썼던 것처럼 완벽한 히비키도 야요이를 무척이나 귀여워한다는 내용이 있다고 하더군요
이렇게나 완벽한 히비키가 직접 나서서 맛있는 것을 해준다고 하는군요
과연 뭘까요. 벌써부터 기대되기 시작했습니다
너무 맛있는 바람에 야요이가 혹해버리는 건 아닐까 걱정될 정도네요(?)

다음은 굿슬립에서 함께했던 이쿠누나입니다
모모코 솔로커뮤에서도 같이 나와서 이런저런 도움을 주기도 했죠
이쿠누나 이모티콘이 무척이나 귀엽습니다만
저렇게나 활짝 웃고 있는 이모티콘을 보면 역시 야요이는 이쿠누나에게도 사랑받는 언니인 것 같군요
그러고보니 야요이 동생 카스미가 9살이라고 하던데, 둘이 만나도 괜찮겠네요

다음은 야요이 생일날에 자신의 상위 이벤트를 마감하는 히나타입니다
14세 동갑에, 순수함으로는 야요이와 자웅을 겨룰 정도고, 숙주와 사과로 대표되는 이미지(?)에
작고 귀여운 인상을 주는 외형, 그리고 어딘가 자연에 가까워보이는 인상(??)까지
정말 많은 부분이 비슷한 히나타입니다
인의없는 전쟁에서 승리하기 위해서, 키노시타파가 765극장에 지부를 두려 한다고 하는데(아님) 
그 계획에 '수완가' 야요이를 섭외하려 한다고 제멋대로 망상해봅니다

다음은 합작해서 숙주 샌드위치를 만들어 생일선물로 주었던 전적이 있는 먀먀입니다
특별한 접점은 없었던 것 같지만 겉보기에도 무척 잘 어울리는 두 사람이라고 생각해요
마치 햇살 아래서 느긋함을 만끽하며 주변을 날아다니는 나비들을 바라보는 고양이와
햇살에 힘을 받기라도 하는 듯 더욱 더 활기찬 모습으로 이곳저곳 뛰어다니는 강아지 같은 느낌?

마지막은 치하야입니다 치하야라고요 여러분!!!!
이름으로 끝말잇기도 가능하고(?) 생일도 정확히 1달 차이나는 치하야가 왔습니다!!!!

화이트보드 보자마자 파란색의 반듯한 글씨 보고 얼마나 기뻤는지 모릅니다
여러분 치하야가 드디어 엄청나게 귀여운 타카츠키 씨에게 생일 축하 메시지를!!!!!!!!
치하야는 야요이의 생일을 맞이해서, 오늘 하루가 야요이에게 멋진 하루로 기억되기를 바라고 있습니다
정말 치하야스러운 한 마디네요. 글씨만 봐도 진지함과 진심이 담긴 것처럼 느껴집니다
치하야가 저렇게 말했으니 야요이에게 오늘은 분명 아주 멋진 날으로 남을 것입니다
그리고 치하야의 메시지를 본 저에게도 그럴 거고 말입니다
치하야요이 최고야!!! 엄청나게 귀여워!!!!! 

정말 화이트보드 보면서 이렇게 감격(?)해보는 것도 오랜만이군요
여러분 모두 야요이의 생일을 축하해주시고 하이터치 한 번 해주시고 야요이에게 기운을 선물받아 가시길!

ζ*'ヮ')ζ  < 하이터~치! 이예이!!!