아카네쨩이 해피버스데이 투 아카네쨩~! 리핏 애프터 미~! 라고 하길래 그거 받고 화이트보드도 얹어봤습니다
지난 2번의 생일 화이트보드에서 곤욕(?)을 치렀던 아카네쨩이니만큼 
이번에도 과연 그 즈언통을 이어갈지 들어가면서 무척이나 기대했던 화이트보드였답니다

아카네쨩 화이트보드가 으레 그랬듯 이번에도 적어준 사람이 많습니다.
위에서부터 타마키(주황), 츠바사(노랑), 타카네(자주), 세리카(분홍), 마츠리(청록), 바카네(주황), 줄리아(빨강)이에요

이번에는 아카네쨩이 빈칸 채우기 퀴즈를 냈군요 아카네쨩이 ㅇㅇㅇ 날! 과연 정답은 무엇일지?
타마키는 항상 신나게 노는 걸 좋아하니만큼 '신나는' 날이라고 했군요
그리고 언제나 인기만점 해피라이프를 노리는 츠바사는 '인기인' 날이라고 합니다
진지하긴 한데 멩요나한 방향으로 진지한 타카네는 재작년에도 그랬듯 '귀여운'이라고 하고 있습니다
한편 언제나 달콤달콤한 영혼을 지닌 순수한 이이코 세리카는 '근사한' 날이 아니냐고 물어보고 있네요
그리고 마츠리히메가 특별히 답안을 제출해주면서 '특별한' 날이라고 말씀하셨고 말이죠

아카네쨩이 생각하는 정답은 없었는가 봅니다
저 정도면 괜찮은 말은 다 나온 것 같은데, 난이도가 꽤나 높네요
결국 아카네쨩이 특단의 조치로 앞뒤 두 글자를 모두 알려주는 강수를 두고 말았습니다
아카네쨩이 '태ㅇ난' 날이라... 과연 무슨 날일까요?

마지막으로 퀴즈에는 1도 관심 없는 줄리앙이 파티에나 늦지 말라고 하고 있네요
이쯤되면 정답은 언제 나올지 요원해 보입니다
작년과 재작년처럼 고통(?)받지는 않는가 했는데, 아무도 답을 맞히지 못해서(아니면 않아서)
결국 다른 방향으로 고통받는 아카네쨩이었다고 합니다

그리고 2년 전으로 타임슬립해버린 한섭의 화이트보드에서는
아카네쨩이 귀요미천가를 써달라며 모두를 재촉하고 있군요

귀엽다고 써준 사람은 위에서부터 야요이, 미라이(추정), 타카네, 세리카, 히나타, 타마키, 미야(추정)입니다
뭐 내용은 딱히 할 말이 없네요

결국 마지막에는 두 손 들어버리고 만 아카네쨩입니다
미안하지만 내년에는 사장님+하루치하+레이카+리츠코라는 부담765만배 드림팀 앞에서 노래자랑을 해야 한단다

화이트보드에서도 솔선수범하며 개그를 뽐내는 아카네쨩의 생일을
전우주의 아카네쨩 인형 숫자만큼 축하해 주세요!