브레인 게임 개발 전문 스타트업 개발사 테볼입니다.
10월 29일 구글 플레이에 브레인 퍼즐 게임 트리비오 퍼즐을 출시하였습니다!

기존의 매치3 퍼즐은 가라!! 경험해본적 없는 새로운 규칙의 신개념 퍼즐!!  

미션! 환경오염으로 아파하는 펠리칸을 모두 치유하고 퍼즐을 완성하세요!

펠리칸 사용 제한 횟수 내에서 최소한의 펠리칸 이동으로 펠리칸들을 모두 변화시키면

미션 클리어!

ㅁ 트리비오 게임 Rule

# 1

펠리칸을 이동시켜 가로·세로로 펠리칸 3마리를 연결하면 양끝 다른 펠리칸이 변해요

# 2

펠리칸을 이동시켜 대각선으로 펠리칸 3마리를 만들면 중심에서 십자방향으로인접한 다른 펠리칸이 변해요

# 3

12로 변환된 펠리칸때문에 다시 3마리가 연결되면 연속적으로 계속 주변 펠리칸이 변할 수 있어요.

ㅁ게임 Tip

# 1

최소의 펠리칸을 사용하여 퍼즐을 완성하고 별표 3개를 얻어 최고가되어보세요.

# 2

난이도가 높게 느껴지는 스테이지에서는 힌트, 시간 추가, 되돌리기 아이템을 사용해 보세요.

# 3

능력이 다른 여러가지 캐릭터 아이템을 사용하면 퍼즐을 더욱 쉽고 재미있게 풀 수 있어요

# 4

난이도별 7개의 레벨과 700개의풍부한 퍼즐때문에 풀면 풀수록 더욱 빠져들어요.

ㅁ게임 특징

#가볍게 즐길수 있으면서, 수학적원리가 숨어있는 두뇌에 좋은 게임!

#Wifi 없이 사용가능

-여행가는 비행기내에서도 O.K!

#30MB내외의 저용량으로 데이터 사용량 걱정 無

#전체 이용가 게임

-폭력성 無! 누구나 쉽게즐길 수 있고 행복해 지는 ..게임!!

#휴식시간 때 즐기기 좋고 30초내외의 짧은 플레이 타임! “짤겜

홈페이지

www.tevol.co.kr

구글 플레이 스토어에 트리비오 퍼즐을 검색하세요