안녕하세요! 10년전부터 넷마블스톤에이지 향수에 젖어

스톤에이지를 그리워하시는 모든 유저분들을 위해 한가지소개 드리려합니다^^

제가 소개드리고 싶은 것은 바로 스톤에이지 프리서버 루나서버 입니다.

300여명이 넘는 동시접속자수를 기록하고있으며 각종 컨텐츠 , 업데이트 , 유저들과의

통등 활발하게 이루어지며 제가 조금더 자세히 컨텐츠들을 설명드릴게요.

1. 파티사냥 및 자동사냥기능,좀더편한 파티사냥을위한 봇

-예전 본서버와달리 자동사냥 기능이 있으며 각 사냥터별로 봇이라는
  파티마스터 시스템이 적용되어 편하게 렙업을하실수 있습니다.

2. 일일레이드 및 요일레이드 

- 매일매일 서버유저들 또는 부족원들과 함께 레이드를 즐기며 각종 보상아이템을
  얻을수있습니다.(재미도있어요^^)

3. 퀘스트

-보상이 푸짐한 각종 퀘스트 최근엔 영웅과 네메시스퀘스트도 추가되어
 퀘스트 할맛난답니다ㅎㅎ

4. 듀얼

-매주 루나배 듀얼대전을 참여해보세요 부족이 없더라도 5명의 마음 맞는분과 신청서를
작성하여 참여할수 있으며 보상도 매우푸짐하답니다. 참가만해도 참가상이 주어지니 꼭꼭 참여하세요

5. 지옥문, 얼음성, 미사이 레이드

-캐릭이 어느정도 육성이된시점 유저들과 파티를 하여 레이드를 도전해보세요!
 상당한 능력치가 붙어있는 각종 레이드 아이템을 획득할수 있답니다.

이상 루나서버 클라이언트 다운로드및 루나서버에서 게임을 시작할수있는 링크를
알려드리며소개를 마치도록 하겠습니다.