안녕하세요, 여러분!
얼마 전 출시한 소.아.온 페이탈불릿! 재밌게 플레이하고 계신가요~?

얼마 전 모 커뮤니티에서 발렌타인데이에
여자친구가 없어서 속상하다는 게시글을 보게 되었습니다....

여친도 없는데 집에서 페이탈불릿이나 해야겠다는 그 글을 읽으면서...
한편으론 짠하고...ㅠㅠ 한편으론 너무 감사하더라구요 ♥

하지만 다들 알고 계시죠~?
'데이트 해보고 싶은 여성 캐릭터' 순위 조사를 할 때 마다 
늘 상위권을 차지하는 캐릭터가 있으니..
바로 우리의 '아.스.나'라는 사실을요!!!!

"우리에겐 아스나가 있잖아요~~~~!!"

그래서 발렌타인데이 기념 깜짝 이벤트를 준비했습니다!

지난 시리즈에 이어 이번 시리즈에도 서브 이벤트가 존재하는데요~
게임 속 여성 캐릭터(아스나, 시논 등)와 호감도를 높이며 데이트를 즐긴 인증샷을 남겨주시면
최고의 남자 3명을 추첨하여 '아스나 피규어'를 선물로 드립니다!

발렌타인데이에 게임도 하고,
너무너무 깜찍한 아스나 피규어도 선물로 꼭~ 받아가세요!
그리고 .. 슬퍼하지 마thㅔ요!!♥
많은 참여 부탁드립니다~~ :)

[발렌타인데이에 아스나와 데이트하면 피규어를 드립니다♥]

▶참여방법
1) 발렌타인데이에 '소.아.온 페이탈불릿에 접속!
2) 여자 캐릭터와 데이트하고 커뮤니티나 SNS에 인증샷 업로드
3) 댓글로 링크 남기면 끝!

▶이벤트 기간
2월 14일(수) ~ 2월 18일(일)

▶이벤트 선물
정품 넨도로이드 No.283 아스나

▶당첨자 발표
2월 22일(목)

*당첨자는 인트라게임즈 공식 블로그에서 발표합니다.
*5만원 초과 경품의 제세공과금 22%는 당첨자가 부담합니다.
*당첨자분께는 사은품 배송 및 제세공과금 처리를 위해 개인정보가 요구될 수 있습니다.