※본 게시글에 사용된 이미지 및 영상에는 공포스러운 요소가 포함되어 있으니,
임산부와 노약자, 어린이, 심장이 약하신 분들은 자제해주시기 바랍니다.

하야리가미 시리즈로 유명한 '니혼이치 소프트웨어'의 2018 공포게임 신작!

시네마틱 호러 어드벤처 "클로즈드 나이트메어"의 발매가 

약 한 달 앞으로 다가왔습니다.

여름엔 역시,
등골이 시리도록 서늘해지는
공포게임이 제 맛이쥬?ㅎㅎ

기존에 하야리가미 시리즈를 재밌게 하신 플레이어 분들이라면,
이번 '클로즈드 나이트메어'에도 많은 관심을 가지고 계실텐데요~

얼마전  PV와 게임 정보가 공개되면서,
많은 분들이 기대감을 표현해주시기도 했죠 ㅎㅎ

특히  1인칭 주인공 시점의 '실사 영상 + 텍스트 파트 + 퍼즐 파트'가 결합된
새로운 호러 어드벤처 게임이 어떤 방식으로 전개될지 궁금증을 모으고 있습니다 ㅎㅎ

하여, 발매 전에 여러분의 궁금한 점에 답변을 해드리는 시간을 가져보려 합니다!
인트라게이즈 블로그 게시글에  궁금한 점을 댓글로 달아주세요~!

https://blog.naver.com/intralinks/221304329428

베스트 질문을 해주신 1명에게는
'클로즈드 나이트메어'의 타이틀을 선물로 드릴 예정이오니
많은 참여 부탁드립니다 ^^