어느덧 마지막 후기 올립니다ㅎㅎㅎ

다섯곡째 플레이를 하면서 느낀점은

저스트댄스 2018은 플레이곡도 다양하고 곡마다 모션도 겹치지 않고 각각의 플레이 동작에 특색이 살아 있어서

한 곡 한 곡 플레이 할 때마다 새로운 게임을 하는 것처럼 새롭고 즐거움이 배가 되는 게임인거 같습니다ㅎㅎ

아직 초반이라 한 곡씩 모두 플레이 해보기 바쁘지만 나중에 한번씩 다 해보고

다시 했던 곡을 플레이해도 새로울 거 같다는 느낌이 드네요ㅎㅎ

그리고 나중에는 맘에 드는 곡을 무한 플레이 하면서 동작을 완벽하게 마스터해보고 싶은 욕심도 듭니다!!ㅎㅎ

집 안에만 콕 박혀있고 싶고 살찌기 쉬운 요즘 같은 추운 날씨에 밖에 나가지 않고 집에서 운동을 할 수 있다는 장점도 있는 게임인거 같습니다ㅎㅎㅎ

또 흥을 돋우는 신나고 통통 튀는 곡들이 많아 스트레스 풀기에도 매우 적합한 게임!!

하지만 무엇보다 여럿이서 함께 플레이 할 수 있다는게 가장 큰 즐거움인거 같아요ㅎㅎㅎ

마지막 플레이곡은 여동생에게 시켜보았습니다ㅎ

여전히 동작에뻣뻣한(?) 감이 있지만 그래도 첫 곡보다는 열심히 따라하더라구요ㅎㅎㅎ

이곡은 4인이서 플레이 할 수 있는 곡이라 4명이서 한다면 처음엔 아수라장이 되겠지만 훨씬 더 재밌을거 같다는 생각이 드네요ㅎㅎ

다음에 가족들을 모아 넷이서 한 번 도전해볼 생각입니다ㅎㅎㅎ