안녕하세요.

리뷰왕 리밋피입니다.

오늘 소개해드릴 제품은 리드쿨 RH-1 EVO ARGB 램 방열판입니다.

사실 램 방열판은 모든 사용자의 필수품은 아니에요.

국민오버정도의 환경에서는 우리가 흔히 말하는 시금치 램으로도 충분하죠.

램 방열판은!

우리의 갬성을 충족해주는 아이템입니다.

보통 컴퓨터 케이스는 옆면이 아크릴이나 유리로 되어있어 내부를 들여다 볼 수 있어요.

우리가 시금치 램만 썼을 때는 뭔가 허전하죠.

자세한 설명을 원하시는 분은 영상을 참고해주세요!

유튜브 구독은 큰 힘이 된답니다!

유튜브 : 리뷰왕리밋피

결론

이런 분께 추천합니다

일단 가성비는 좋으니까!

01 ARGB 튜닝을 원하시는 분

사실 ARGB를 전체 튜닝을 한다면 정말 멋진 본체가 되어요.

성능을 떠나서 화려함의 끝이죠.

그 마무리를 지어줄 메모리 방열판 탐나지 않나요?

02 튜닝램이 아닌 일반램을 사용하시는 분

일반 램을 사용하시면 아크릴 혹은 유리를 통해 램부분이 뭔가 허전하실거에요.

ARGB 메모리 방열판을 이용해 멋진 컴퓨터를 꾸미시는 것도 좋을 것 같아요.

"본 리뷰는 리드쿨로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다."