안녕하세요 오늘 소개드릴 제품은
CHENGLIN SHARKHAN XTC-4 써멀구리스 입니다.
써멀구리스는 CPU와 쿨러 사이의 틈을 매꿔주어 열전도를 원활하게 만들어주기에
PC에 매우 중요한 소모품이며, CPU온도에도 영향을 줍니다.

XTC-4 써멀구리스입니다.
가격은 4g 6500원입니다.

이번 필테에 같이 동봉되어 온 제품 홍보지?? 입니다.

맨 뒤쪽에 XTC-4 써멀구리스가 있네요
색깔은 회색이고, 온도는 -40℃~150℃까지 사용할수 있나봅니다.
중량은 4g, 2년의 보증기간을 갖고 있어요.

제품의 포장은 보관이 편리하게 지퍼백으로 되어 있습니다.

XTC-4를 개봉한 모습이에요.

과연 성능이 어떨지 기대가 됩니다.

기존의 구리스를 깨끗히 닦고,

XTC-4 써멀구리스를 도포해 줍니다.

느낌은 살짝.. 진흙같은 느낌이에요.
묽은감이 전혀 없습니다. 물기가 거의 없는것같아요.

왼쪽이 기존 사용하고있던 써멀구리스입니다. 
오른쪽이 XTC-4 써멀구리스인데, 온도는 대략 1~2도정도 내려간 모습을 보여줍니다.
기존 사용하고있던 써멀구리스를 도포한지 얼마 안됬기에 좋은 성능을 보여준듯 합니다.

"이 체험기는 SHARKHAN(샤칸)과 퀘이사존 행사를 통해 제품을 지원받아 작성하였습니다."