안녕하세요 GamerZ 인사드립니다.

개인적으로 저처럼 차량안에서 흡연을 하는 분들은 매일 아침마다

차안에서 나는 찌든 냄세로 인해 텁텁한 기분을 자주 느끼실텐데요.

그래서 많은 분들이 차량내부에 방향제를 장착해두곤 하는데,

오늘은 가격대비 상당히 고급스럽고 은은한 향을 뽐내는

차량용 방향제 하나를 소개드릴까 합니다.

패키지는 상당히 깔끔하고 심플한 포장으로 이뤄져 있습니다.

본품이외에도 테스터용 맆ㄹ 디퓨저를 별도로 보내주셨네요.

감사합니다^^

본 품 패키지의 구성은 뷰센트 De.Line 메탈 차량용 디퓨저 방향제 본체와 리필 킷 2개와

메뉴얼로 이루어져 있습니다.

설명서는 누가봐도 쉽게 보고 따라할수 있도록 세심하고 꼼꼼하게

구성되어진 모습이네요.

가격대에 걸맞지 않을 정도로 메탈 소재로 제작된 뷰센트 De.Line 메탈 차량용 디퓨저 방향제

본체는 상당히 퀄리티 좋게 만들어져 있습니다.

그동안 저도 상당히 많은 종류 제품을 구입해봤지만 그 중

가격대비 단연 최고라고 말할수 있을 정도이구요.

제품 설치 역시 상당히 간단하기 때문에 여성운전자들도 쉽게

장착할수 있습니다.

디퓨저 본체 캡을 옆으로 당기면 간단히 분리가 되는 형태입니다.

리필용 디퓨저를 하나 개봉해봤습니다.

판매중인 리필용 디퓨저는 다양한 향으로 나뉘어 판매되고 있어서

사용자의 선택의 폭을 넓혔습니다.

리필용 디퓨저를 끼워주고 캡을 닫아주기만하면 설치는 완료

어때요? 너무 간단하죠?

상단 캡 부분에 눈금은 향의 세기를 조절할수 있도록 만들어져 있습니다

취향에 맞게 조절하셔서 사용하시면 되겠네요.

뷰센트 De.Line 메탈 차량용 디퓨저 방향제 본체 후면에 클립식으로

고정할수 있기때문에 차량 송풍구 어느곳에나 손쉽게

장착할수 있습니다.

슬림한 디자인과 고급스러운 메탈 소재라서 어느 차량이나 

잘 어울릴것 같은 디자인입니다.

저는 달빛 라벤더 향을 선택했는데요.

그동안 많은 방향제를 사용해오면서 어떤 제품들은

너무 향이 강해서 거부감이 드는 제품도 있고, 어느 제품은

너무 약해서 방향제 효과도 느낄수 없는 그런 제품들도

많았습니다. 하지만 뷰센트 De.Line 메탈 차량용 디퓨저 방향제는

마치 숲속에 있는 듯한 상쾌함의 지속성이 매우 마음에 들었습니다.

뷰센트 De.Line 메탈 차량용 디퓨저 방향제는 현재 1만원정도면 구입할수 있는데,

그동안 제가 사용해본 디퓨저중 가장 고급스럽고, 특히 디퓨저 향이

상당히 은은하게 퍼지는 형태라서 기분까지 상쾌해지는 마치

숲속에 공기를 마시는듯한 느낌이 들 정도입니다.

만약 차량용 디퓨저를 새롭게 구입하시려는 분이 있다면

저는 뷰센트 De.Line 메탈 차량용 디퓨저 방향제를 적극 추천드리고

싶은 그런 좋은 제품였습니다.

본 사용기는 네이버플레이윈도와 뷰센트로부터 제공받아 작성하였습니다.

https://shopping.naver.com/play/stores/100227294/products/3494222727?NaPm=ct%3Ddummy%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswnn%7Chk%3Ddummy%7Ctrx%3D